Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Яхтсмен спасен в Тихом океане

Яхтсмен спасен в Тихом океане. Происшествия на воде. Зарегистрированое в Швеции судно Фиделио спасло канадского яхтсмена-одиночку, который дрейфовал со своей тонущей яхтой в Тихом океане в течение пяти дней, сообщила служба спасения на море Новой Зеландии. Яхта дала течь в шторм в прошлый четверг, яхтсмен был подобран из воды в 230 милях к северо-востоку от Окленда. Мужчина был обнаружен в воде с одного из самолетов службы спасения, который, в свою очередь, перенаправил ближайшее судно для спасения терпящего бедствие яхтсмена.

Ребенок нашел украденные украшения

Ребенок нашел украденные украшения. Происшествия в Германии. Пятилетний мальчик нашел большое количество похищенных ювелирных изделий в пруду на юге Германии. Общая стоимость украшений свыше 100 000 евро. Мальчик может рассчитывать на хорошую награду. Ребенок был на прогулке со своей семьей у пруда в городке Heideck, к югу от Нюрнберга, он начал ковырять в воде палкой и неожиданно наткнулся на нечто блестящее, что привлекло его внимание. Семья рассказала корреспонденту Donaukurier, что сначала они думали, что это был какой-то провод или что-то подобное. “Тогда мы увидели прекрасное ожерелье и украшений было еще больше в воде”, сказал отец мальчика. Чуть дальше от берега лежал большой мешок, наполненный ожерельями, кольцами, браслетами и даже часами. Самым дорогим среди находок было платиновое кольцо стоимостью 3000 евро. На некоторых украшениях были ценники. Отец прочитал ценник и узнал имя ювелира, который подтвердил, что недавно пострадал от грабежа. Полиция была вызвана на место находки и в настоящее время водолазы обследуют пруд, так как вероятно там есть еще краденные драгоценности. Этот район оцеплен. Полиция сообщила о оценочной стоимости находки свыше 100 тысяч евро, сообщает газета. Немецкий закон содержит инструкции по которым рассчитывается сумма вознаграждения за находку. К примеру, если предмет стоит 500 евро, то нашедший получит награду в размере 5 процентов от общей стоимости. Но чем выше цена, тем меньше процент вознаграждения. По данным газеты Donaukurier в конечном итоге мальчик может получить в качестве награды около 3000 евро.

Землетрясение на юге Франции

Землетрясение на юге Франции. Происшествие ао Франции. Природны катаклизмы. Землетрясение произошло в Var и Alpes-Maritimes на юго-западе Франции 7 апреля 2014 года, в 21:27 и чувствовалось на большой площади. Землетрясение оценивается в 5 баллов по шкале Рихтера. “Я действительно думал, что дом развалится. Толчки продолжались около четырех секунд. Все дрожало. Мы всей семьёй стояли на балконе от страха. Тогда мы увидели, что многие другие соседи также вышли на балкон,” говорит местный житель Люсьен корреспонденту газеты Nice Matin. Он пенсионер и живет в деревне Auron рядом с итальянской границей. Никто не получил ранения в результате землетрясения. Землетрясения очень редки во Франции.



Copyright © 2017 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика