Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Школьники-хакеры

Подростки, ученики одной из школ пригорода Стокгольма, сумели проникнуть в компьютерную базу школы.
После того, как ученики получили доступ к базе данных, они за денежную плату исправили некоторым ученикам оценки на более высокие. Тем, к кому юные мошенники относились негативно они без всякой оплаты понизили успеваемость. Также в компьютерной базе некоторым ученикам они заменили телефонные номера родителей на свои, таким образом рапорты о прогулах школьников перестали направляться на номера родителей прогульщиков.
После того, как администрация учебного заведения получила подтверждения взлома системы безопасности школьных компьютеров, на горе-хакеров было заявлено в полицию. Полицейские инициировали расследование.
Сотрудники школы заверили учеников, что все реальные оценки будут восстановлены и ни у кого из учеников не останется заниженых баллов.

Семь шимпанзе убежали из зоопарка

Из зоопарка Kansas City Zoo в четверг сбежали семь шимпанзе. obezОбезьяны использовали длинную сломаную ветку в качестве лестницы. Как рассказал директор зоопарка Рэнди Вистхофф, вожак стаи первым взобрался на забор, после чего за ним последовали другие члены стаи. Сразу после побега сработала сигнализация и парк был закрыт.
Животные находились на свободе примерно час, персонал разложил пищевые приманки в специальных местах, следуя приманкам, обезьяны переместились в район, где их удалось закрыть в вольерах.

ВИДЕО ПОБЕГА

Топливо из морской воды

Американские исследователи из Naval Research Laboratory (Научно-исследовательская лаборатория, ведущая разработки для вооружённых сил) утверждают, что им удалось синтезировать топливо для двигателей внутреннего сгорания из морской воды. Их метод построен на выделении из воды углекислого газа и водорода, потом при помощи катализатора получить субстанцию, напоминающую по виду и запаху нефть. Сообщается, что в первую очередь данной технологией будут обеспечены военные, а использоваться новое топливо в первое время будет для заправки военных кораблей и самолётов. Однако до полноценного использования технологии пройдёт не менее десяти лет дополнительных исследований.



Copyright © 2017 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика