Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Гашиш изъят на границе Норвегии

Гашиш изъят на границе Норвегии. Происшествия в Норвегии. Специально обученная собака обнаружила одиннадцать килограммов гашиша. Всего было изъято 11.6 кг наркотика из газового топливного бака. Теперь два контрабандиста находятся под стражей в полиции Осло. Это произошло 12 марта 2014 года. В автомобиле, зарегистрированном в англии, который прибыл на пароме из Дании, находились 24-летний водитель и 28-летний пассажир. Когда машины въезжали в страну с парома, их обследовали кинологи с собаками. Служебная собака отреагировала на топливный газовый бак одного из автомобилей. И действительно, когда автомобиль был отсканирован оператор увидел, что что-то было не так с топливным баком и когда он был открыт, там нашли наркотики. Норвежские власти задержали специально разработанный и сконструированный автомобиль контрабандистов и партию наркотиков. Идёт следствие.

Полицейский прикарманивал штрафы

Полицейский прикарманивал штрафы. Происшествия в Дании. Датский полицейский подозревается в присвоении наличных денег, полученных в качестве штрафа с иностранных автомобилистов за нарушение правил дорожного движения, сообщают местные СМИ 10 апреля 2014 года. Штраф, безусловно, был обоснованный, но деньги, которые должны были пойти в государственную казну, были присвоены офицером полиции. Есть подозрение также, что полицейский следовал вместе с нарушителями к банкоматам, чтобы те сняли наличные деньги со счета для уплаты штрафа, говорит следователь Niels Raasted, корреспонденту TT. Теперь правительство Дании призывает жителей соседних государств, которые были вынуждены платить штраф полицейскому в Дании наличными связаться со следователем. Первый известный случай присвоения штрафных денег случился 1 октября 2013 года. Полицейский мошенник в основном работал на Själland и в Большом Копенгагене, но не исключено, что он присваивал штрафы и в других местах в Дании. Он был одет в униформу и имел при себе напечатаные соответствующие квитанции, но выписывал штрафы не под своим именем, говорит следователь.


Copyright © 2017 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика