Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Хотел захватить самолет с шоколадным мечом

Хотел захватить самолет с шоколадным мечом. Курьёзные происшествия. “Везите меня на Олимпиаду, в противном случае я использую свой Toblerone меч”. Что-то в этом роде кричал 23-летний финн во время перелета Амстердам-Гонконг 14 февраля. Теперь он находится в ожидании суда, сообщили СМИ. 17 апреля 2014 года. Он сказал:”Я захватываю сейчас самолёт. Я хочу видеть Олимпийские игры в Сочи, и мне нужно выйти из самолёта сейчас”, рассказала стюардесса Leung Hiu-Lun на предварительном судебном заседании в Гонконге в четверг, 17 апреля 2014 года, пишет South China Morning Post. Сам 23-летний финн теперь утверждает, что он просто пошутил. Но стюардессы авиакомпании Cathay Pacific сказали, что они были в ужасе, когда он размахивал огромным шоколадным брикетом фирмы “Toblerone”, как мечом и попытался добраться до кабины пилота. “Он был в ярости. Я почувствала, что он представляет опасность”, сказала стюардесса. После инцидента, сообщают СМИ, финну была оказана психиатрическая помощь в Гонконге.

Альпинисты под лавиной на Эвересте

Альпинисты под лавиной на Эвересте. Происшествия в Непале. Трагедия в горах. Несколько альпинистов были погребены под лавиной на горе Эверест в пятницу, 18 апреля 2014 года. По меньшей мере погибли 6 местных гидов, по данным непальской Ассоциации альпинистов, пишет AFP. Еще 9 человек пропали без вести. Спасатели уже нашли четыре тела и в настоящее время пытаются вытащить еще два тела из-под снега, сказал Ang Tshering Sherpa. Сошедшая лавина пересекла тропу альпинистов. Вертолет находится на пути из Катманду, чтобы помочь в поисках пропавших альпинистов. По крайней мере, шесть человек погибли и много пострадало, пишет AP . Местонахождение девяти человек, в том числе местных гидов, не известно, и полагают, они похоронены под лавиной. Сообщается, что лавина была вызвана в районе, расположенном на высоте 6400 метров над уровнем моря. Сотни альпинистов собрались здесь, на последнем участке чтобы совершить восхождение на вершину в начале мая, когда погода, как ожидается, улучшится.


Copyright © 2018 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика