Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Дважды переехала женщину

babulya

Жестокая руководительница банды

banda_bask

Предложили таблетки к водке. Два трупа

mias2


Продукты послезавтрашние

kotlety

Закон обяжет детей убираться дома

Закон обяжет детей убираться дома. События в Испании. Новый закон может скоро заставить испанских детей убираться, стирать и выполнять другую работу по дому, пишет испанская газета ABC. В проекте нового закона, который был только что утвержден Испанским парламентом, говорится, что все дети имеют юридическое обязательство “проявлять уважение к своим родителям, братьям и сестрам”, а также “взять на себя ответственность и помогать выполнять работу по дому, независимо от возраста и пола”. Дети должны также “уважать авторитет учителя, беречь общественную собственность и проявлять позитивные отношения в школе”, согласно ервому законопроекту. Наказания для детей, которые нарушат новый закон, не предусмотрены. Если новый закое будет окончательно утвержден это будет означать серьёзный сдвиг в Испании от нынешнего акцента на права детей к простым детским обязанностям в обществе. Предложение также включает в себя обнародование списка с именами бывших осужденных педофилов, чтобы предотвратить их устройство еа работу с детьми. В то же время, будет предусмотрена уголовная ответственность для взрослых, работающих с детьми, если они не сообщают о преступлениях совершенных в отношении детей.


Мощнейший шторм в Бангладеш

Мощнейший шторм в Бангладеш. Природные катаклизмы. Происшествия в Южной Азии. Минимум девять человек погибли в результате сильного шторма пронесшегося в северной части Бангладеш рано утром в понедельник. Около 1000 человек остались без крова, когда их дома, построенные из глины с жестяными крышами, были полностью разрушены стихией. Рисовые поля полностью уничтожены. Штормы распространены в Бангладеш в это время года, они обрушиваются на страну прежде чем сезон муссонов начнется в начале июня.

MERS вирус убил более 100 человек

MERS вирус убил более 100 человек. Происшествия в Саудовской Аравии. Происшествия в Египте. Более ста человек уже умерли от смертельного вируса в Саудовской Аравии. В прошедшую субботу, 26 апреля 2014 года, зафиксирована первая жертва смертельного вируса в соседнем Египте. Умер 27-летний мужчина, недавно вернувшийся из поездки в Саудовскую Аравию, пишет BBC News. В последнее время число заразившхся вирусом MERS сильно возросло на Аравийском полуострове, причина этого пока не выяснена. Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) в настоящее время предлагет саудовским властям помочь составить карту распространения инфекции. В то же время власти Саудовской Аравии были подвергнуты критике за то, что слишком мало делают для предотвращения распространения вируса. На прошлой неделе министр здравоохранения Саудовской Аравии Abdullah al-Rabiah был уволен со своего поста без объяснения причин. Вирус MERS может вызывать высокую температуру, пневмонию и печеночную недостаточность.



Copyright © 2017 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика