Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Таксист изнасиловал пассажирку

Таксист изнасиловал пассажирку. Происшествия в Дании. Молодой 25-летний датский таксист был арестован в Копенгагене по подозрению в изнасиловании на 20-летнй пассажирки в такси. Это произошло в пасхальное утро. Девушка сама остановила такси, чтобы доехать до дома. Вскоре после того как она села в автомобиль водитель напал на нее и изнасиловал, это произошло в районе Østerbro. После этого потерпевшая заявила о случившемся в полицию, мужчина был арестован и находится под стражей. Идёт следствие.

Самолет врезался в газонокосильшика

Самолет врезался в газонокосильшика. Происшествия в США. Мужчина, сидящий на газонокосилке, был сбит самолетом. Газонокосильщик пострадал так сильно, что он потерял руку. Авария произошла в американском Тейлорсвилле, в Северной Каролине. Небольшой самолет пошел на посадку на поле, но в момент посадки врезался в 74-летнего мужчину, который стриг газон. Согласно данным расследования аварии, пилот увидел человека на газонокосилке всего за несколько секунд до столкновения. Пилот остался невредимым, но для 74-летнего мужчины дело обстоит хуже, он потерял руку, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс. Согласно действующим правилам, пилот должен кружить над местом предполагаемой посадки, чтобы убедиться, что никаких проблем не возникает. По данным опроса, пилот сделал это, но все же не увидел человека на газонокосилке.

Три поколения семьи погибли при пожаре

Три поколения семьи погибли при пожаре. Происшествия в Англии. Три поколения одной семьи, среди которых были новорожденная девочка и два мальчика в возрасте 7 и 9 лет, погибли при пожаре в ночь на понедельник. В огне погибла 50 летняя женщина, ее 20 летняя дочь и трое детей ее второй дочери, сообщает BBC News. Один из родственников сообщил, что бабушке удалось выбраться из горящего дома, но она вернулась туда пытаясь спасти дочь и внуков, сообшает корреспондент ВВС. На пресс-конференции спасатели сообщили, что когда они прехали на место происшествия в Шеффилд в Южном Йоркшире, дом был полностью охвачен огнем. Мать и отец погибших детей не пострадали, так как были на работе. Ведётся следствие, чтобы выяснить причину трагедию.



Copyright © 2017 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика