Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Поезд с нефтепродуктами загорелся в США

Поезд с нефтепродуктами загорелся в США. Происшествия в США. Происшествия на транспорте. Состав с нефтью загорелся после того как сошел с рельсов в США. Несколько цистерн опрокинулись в центре города Линчбург, штат Вирджиния. Разлившаяся нефть попала в русло реки James River. Это произошло 30 апреля 2014 года по местному времени. Почти 14 из 60 вагонов сошли с рельсов, сообщают СМИ. Это произошло очень близко от офисного здания, языки пламени от горящей нефти угрожают зданию. Около 300 человек были эвакуированы, но не было никаких сообщений о пострадавших в результате происшествия. Через несколько часов после крушения огонь удалось потушить. От транспортной компании CSX не поступало еще ни одного комментария по поводу произошедшего.

Взрыв в тюрьме во Флориде

Взрыв в тюрьме во Флориде. Происшествия в США. Информационные агентства сообщают о произошедшем взрыве в тюрьме, в результате взрыва более 100 заключенных получили ранения. Число пострадавших колеблется между 100 и 150 человек, в соответствии с ABC News. Как сообщается, произошел взрыв газа возле следственного изолятора “Escambia County Central Booking and Detention Facility” в штате Флорида. Это произошло около одиннадцати в утра по местному времени. Раненые заключенные были размещены в нескольких больницах штата. Около 600 заключенных были эвакуированы на автобусах в другие тюрьмы, сообщает пресс-секретарь полиции Kathleen Dough-Castro корреспонденту ABC News. Никто из заключенных не пытался совершить побег воспользовавшись взрывом. Власти в настоящее время расследуют причину взрыва.

Теракт в Китае, трое погибших

Теракт в Китае, трое погибших. Происшествия в Китае. В Западном Китае 3 человека погибли и 79 получили ранения в результате взрыва произошедшего на железнодорожной станции в Синьцзяне. Государственный китайский телеканал CCTV называет инцидент терактом и сообщает, что после прогремевшего взрыва, преступники нападали на людей с ножами, пишет AP. Взрыв произошел на станции Urumqi South. По данным властей за взрывом стоит террористическая организация. Государственное телевидение также заявило, что нападение произошло во время визита президента Xi Jinping в этот регион страны.



Copyright © 2017 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика