Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Авария в Индии, 19 погибших

Авария в Индии, 19 погибших. Происшествия в Индии. Минимум 19 человек погибли и свыше 130 ранены в железнодорожной аварии в западной Индии, 4 мая 2014 года. Авария произошла в районе Raigad, в 10 милях к югу от Бомбея, локомотив поезда и несколько вагонов сошли с рельсов. Поезд направлялся из города Diva в пригороде Бомбея в Sawantwadi, расположенный возле Goa. Причина катастрофы пока не известна.

Ретро самолет разбился в США

Ретро самолет разбился в США. Происшествия в США. Авиакатастрофа произошла перед десятками тысяч зрителей, пилот погиб. Небольшой самолет старой модели разбился в воскресенье, 4 мая 2014 года, когда он выполнял трюк на авиашоу в городе Фэйрфилд, штат Калифорния перед 100 000 зрителей. Мужчина 77-лет, котрый пилотировал самолет, был очень опытным, он начал лететь когда ему было 16 лет, он погиб в этой аварии. Черный дым шел от горящих обломков самолета, толпы зрителей были эвакуированы с места происшествия. Катастрофа расследуется.

Франция против ГМ-кукурузы

Франция против ГМ-кукурузы. События во Франции. Французы против выращивания генетически модифицированной кукурузы. Парламент определенно запретил разведение ГМ-кукурузы во Франции после голосования в Сенате в понедельник, 5 мая 2014 года. Группа лево-зеленых сенаторов одобрила закон, несмотря на оппозицию со стороны членов правых. Это предложение было уже рассмотрено в Палате представителей.


Утонули 20 мигрантов

Утонули 20 мигрантов. Происшествия в Греции. Происшествия на воде. По крайней мере 22 мигранта утонули в понедельник, 5 мая 2014 года, недалеко от греческого острова Самос. Среди погибших были четверо детей. Около 65 человек неизвестной национальности были в лодках направлявшихся из Турции, когда одна из них перевернулась. Представители греческой береговой охраны спасли 36 человек. Большинство погибших были найдены в одной из лодок, которая теперь буксируется к берегу. Греция получает большую часть мигрантов из Африки, Ближнего Востока и Южной Азии, которые пытаются попасть в Европу. Поскольку мониторинг вдоль сухопутной границы с Турцией значительно усилен, все больше и больше беженцев пытаются пересечь Эгейское море в лодках.


Copyright © 2018 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика