Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Екатеринбург. Ветеран нашёл семью во Франции

veteran_fr

Австралийцы уничтожили 50 акул

Австралийцы уничтожили 50 акул. Происшествия в Австралии. Происшествия с животными. Более 170 акул были пойманы у популярных пляжей на западном побережье Австралии в этом году, в безуспешной попытке уменьшить количество нападений акул на отдыхающих людей. Около 50 акул, длинна которых превышала 3 метра, были убиты. Экологические организации критиковали охоту на акул, по их мнению, эти действия противоречат обязательствам по защите крупнейшей в мире хищной рыбы, внушающей ужас большой белой акулы. Местные власти хотят продлить эксперимент по отлову акул на три года, но оппозиция требует научного обоснования того, что эксперимент приведет к увеличению безопасности на пляжах. За последние два года, шесть человек погибли от нападения акул в Западной Австралии.

Полицейский застрелил 93-летнюю женщину

Полицейский застрелил 93-летнюю женщину. Происшествия в США. Пожилая женщина была застрелена полицейским в своем доме в Техасе. Свидетели говорят корреспонденту телеканала KBTX что в доме женщины прозвучали по крайней мере, пять выстрелов. Pearlie Golden, 93 лет, была объявлена мертвой рано утром в госпитале Святого Джозефа в Hearne, штат Техас. Она была тяжело ранена из огнестрельного оружия полицейским в ее доме. Что побудило полицейского прийти в дом к 93-летней женщине неизвестно, также не известно почему полицейский открыл огонь. Соседи задаются вопросом, почему полицейский стрелял в пожилую женщину? Даже если у нее был пистолет, ей 93 года, было-бы достаточно выстрелить в воздух, чтобы напугать ее и заставить опустить оружие. “Я не верю что она могда выстрелить”, говорит сосед корреспонденту телеканала. Дело в настоящее время расследуется прокурором и Техасскими Рейнджерами. Ожидается заявление полиции по поводу происшествия.



Copyright © 2017 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика