Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Автокран перевернулся, рабочий утонул

Автокран перевернулся, рабочий утонул. Происшествия в Швеции. Происшествия на производстве. Автокран, стоявший на ремонтируемой плотине, опрокинулся в воду и человек, который сидел внутри утонул. В 14:15 9 мая 2014 года, полиция прибыла на место происшествия в местечко Höljes в Torsby провинция Вермланд. По данным полиции, кран находился на вершине плотины и пытался очистить водосток. “Судя по обстоятельствам, кран видимо зацепился за что-то и опрокинулся вниз в воду”, пишет полиция на своем сайте. Уровень воды в настоящее время понижен на 20 метров, но водохранилище по-прежнему имеет глубину 20 метров, в нижней части плотины, где упал кран. Плотина в настоящее время ремонтируется, ремонт начался два года назад, и будет завершен осенью 2015 года. Утонувший мужчина выполнял работы по техническому обслуживанию плотины.

Полицейский застрелил корову

Полицейский застрелил корову. Курьёзные происшествия. Происшествия в Швеции. Полиция была вызвана в Perstorp из-за того, что несколько сбежвших коров вторглись на чужую ферму. Когда мужчина 70-ти лет, который живет на ферме, попытался пргнать незванных гостей, одна корова пошла в атаку и боднула его так сильно, что он потерял сознание. Патруль, прибывший на место происшествия, попытался вмешаться, но когда животное бросилось на полицейских, они сначала сделали предупредительный выстрел. Но корова всёравно пошла в атаку, тогда полицейский был вынужден выстрелить в нее из служебного оружия. Скорая прибыла на место происшествия, мужчина пришел в сознание, но жаловался на боли в верхней части тела. Позже он был доставлен в больницу для обследования. Незадолго до 6:00 в пятницу 9 мая 2914 года, полиция нашла владельца животных и вызвали его на место происшествия, чтобы он позаботиться о своих коровах.

ДТП в Испании, погибли дети

ДТП в Испании, погибли дети. Происшествия в Испании. Происшествия с детьми. Четверо детей и один взрослый погибли в аварии на юге Испании, 8 мая 2014 года. Все погибшие были членами футбольной команды, которая ехала в микроавтобусе, столкнувшемся с экскаватором недалеко от Castuera в округе Extremadura. В результате ДТП 13 человек пострадали, 11 из них доставлены в больницу. Возраст погибших детей между 10 и 13 годами. Дети ехали домой после футбольного турнира.



Copyright © 2017 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика