Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

На шоссе загорелся автобус

На шоссе загорелся автобус. Происшествия в Дании. Происшествия на транспорте. Переполненный автобус начал гореть в субботу, 10 мая 2014 года, на шоссе в Дании. Все 40 пассажиров, в соответствии с данными полиции покинули загоревшийся автобус без проблем. Инцидент произошел вблизи Колдинг в Ютландии. Пожар начался в задней части автобуса, сообщают в полиции. Дорога была закрыта во времмя тушения пожара и ликвидации его последствий.

Раненый медведь пришел в город

Раненый медведь пришел в город. Происшествия в Финляндии. Происшествия с животными. Раненый медведь оказался на улице города в Финляндии. Жителям и гостям города в Сейняйоки в Финляндии было рекомендовано в субботу, 10 мая 2014 года, оставаться в помещении, когда медведь был замечен рядом с рынком в городе. По оценкам полиции, медведь мог представлять опасность, потому что он был ранен. В годе было много людей, в Сейняйоки прямо сейчас проходит конгресс финской социал-демократической партии. Ближе к полудню, полиция объявила, что медведь веонулся обратно в лес и, что опасность миновала. Егерям поручено разыскать раненое животное и застрелить.

Воздушный шар загорелся в воздухе

Воздушный шар загорелся в воздухе. Происшествия в США. В результате этого происшествия три человека пропали без вести. Пожар на воздушном шаре в штате Вирджиния в США произошел после того как он столкнулся с линией электропередач, сообщает CNN. Авария произошла за день до запланированного старта фестиваля воздушных шаров в Doswell, к северу от Ричмонда. Очевидцы сообщили, что видели огненный шар пртближавшийся к земле, но через два часа после аварии, полиция еще не нашла место падения. Федеральное авиационное управление США расследует аварию, но из-за шторма в этом районе так и не смогли отправить туда самолет для поиска места трагедии.


Эстонские рабочие погибли в Финляндии

Эстонские рабочие погибли в Финляндии. Происшествия в Финляндии. Несчастный случай. Два строительных рабочих из Эстонии погибли, когда на них облушилась почва. Это произошло в пятницу, 9 мая 2014 года, в финском городе Эспоо. Двое мужчин стояли в котловане, когда его края вдруг обрушились. Обвалившимся грунтом были заживо похоронены двое рабочих. Находившийся на месте трагедии сотрудник попытался откопать коллег, но это оказалось невозможно, пишет финская газета Hufvudstadsbladet онлайн. Авария будет расследована полицией и службой безопасности труда.


Copyright © 2017 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика