Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Покупка сигарет с 21 года

Покупка сигарет с 21 года. События в США. Минимальный возраст для покупки сигарет поднят в Нью-Йорке. Власти решили бороться с курением в городе дополнительными средствами. В целях сохранения здоровья населения, подняли минимальный возраст для покупки сигарет до 21 года. Ранее табак можно было покупать 18-летним в Нью-Йорке. Новый закон о курении был подписан в ноябре прошлого года, незадолго до окончания полномочий бывшего мэра города Майкла Блумберга. Процесс реализации постановления занял шесть месяцев. Несколько магазинов в Нью-Йорке в минувшие выходные разместили плакаты с надписью “До 21 года, никакого табака”. Правила описываются как самые строгие в США. Нью-Йорк имеет самый высокий налог сигареты в стране.

Пьяный полез на Эйфелеву башню

Пьяный полез на Эйфелеву башню. Курьёзные происшествия. Происшествия во Франции. Полиция Парижа была вызвана к Эйфелевой башне утром в субботу, 17 мая 2014 года. Приехав на место происшествия, полицейские увидели, что нетрезвый мужчина карабкается на Эйфелеву башню и уже находится на высоте 30 метров. По сообщению издания The Local полиции удалось уговорить мужчину спуститься вниз, после чего он был арестован и теперь предстанет перед судом. Почему мужчина полез на одну из опор Эйфелевой башни, полиция сказать затрудняется.

Чрезвычайное положение в Таиланде

Чрезвычайное положение в Таиланде. Армия Таиланда объявил чрезвычайное положение в стране и ввела цензуру СМИ. Вещание десяти спутниковых телеканалов прекратились. Военные говорят, что это не связано с каким-либо переворотом, это меры, стремящиеся к восстановлению порядка в стране, которая была потрясена массовыми протестами с гибелью людей. “Общественности не нужно паниковать, люди могут жить своей жизнью, как обычно”, говорится в заявлении о чрезвычайном положении, которое было сделано во вторник, 20 мая 2014 года, в телевизионном эфире на военном телевидении. Правительство заранее не информировалось о принятом решении, заявил ио премьер-министра Niwattumrong Boonsongpaisan. Правительство, однако, всё еще у власти. Хотя армия ввела режим ЧС, правительство по-прежнему работает, сообщает агентство Reuters.



Copyright © 2018 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика