Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Мертвый ребенок в урне торгового центра

Мертвый ребенок в урне торгового центра. Поисшествия в Китае. Происшествия с детьми. Новорожденный мальчик был найден мертвым в мусорном баке в торговом центре в Chai Wan в Гонконге, сообщает South China Morning Post. У мертвого ребенка была на месте пуповина и он был завернут в полиэтиленовый пакет заклееный скотчем. Младенец был найден в воскресенье утром 25 мая 2014 года уборщиком, который немедленно вызвал полицию. За последние месяцы в Китае были найдены несколько мертвых младенцев.

Землетрясение в Греции

Землетрясение в Греции. Природные катаклизмы. Сильное землетрясение, с магнитудой 6,4 баллов по шкале Рихтера, произошло на востоке Греции 24 мая 2014 года, собщило агентство Reuters. Землетрясение произошло у побережья, в 77 км к юго-западу от Александруополиса. Эпицентр находился примерно на глубине десяти километров. Сообщений о жертвах и разрушениях не поступало. Жители Стамбула почувствовали небольшое землетрясение, которое продолжалось в течение приблизительно десяти секунд, что позволяет предположить, что землетрясение в Греции изначально было магнитудой 7.2 балла.

Крокодил убил рыбака

Крокодил убил рыбака. Происшествия в Юго-Восточной Азии. Рыбак, который нырял за морскими огурцами на Филиппинах, были найден мертвыми в челюстях крокодила. Береговая охрана заметила пустую лодку, но приблизившись к ней вскоре обнаружила, что ныряльщик был привязан к лодке и, что крокодил пытается освоболить его от веревки. Когда сотрудники береговой охраны выстрелили в животное, крокодил бросил добычу и скрылся. Не известно, было-ли при этом ранено животное.



Copyright © 2017 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика