Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Обет безбрачия может быть отменен

Обет безбрачия может быть отменен. События. Религия. “Целибат, половое воздержание для католических священников не является правилом, высеченным в камне”, сказал Папа Римский Франциск журналистам, которые летели с ним в самолете, после визита в эти выходные на Ближний Восток. “Это правило жизни, которое я ценю, но это не догма, и дверь всегда открыта для перемен”, сказал он. После обнародованных скандалов, в которых священники в Римско-католической церкви, были обвинены за сексуальные преступления против детей, раздаются призывы к упразднению целибата на том основании, что злоупотребление произошло потому, что священники страдают сексуальными расстройствами.

Школьники нашли древнюю мумию

Школьники нашли древнюю мумию. Происшествия в Южной Америке. Происшествия в Чили. Мумия, которой около 7000-лет, найдена группой школьников, приехавшей на археологические раскопки и изучение окрестностей Морро-де-Арика на севере Чили. Древняя мумия была обнаружена случайно, когда один из студентов во время раскопок обнаружил странную форму. Древние объекты, по сообщению местных журналистов, оказались ближе к поверхности земли после мощного землетрясения, произошедшего в регионе в апреле. Ответственный за школьную археологическую поезку сказал что находка мумии, которая, вероятно, принадлежит культуре Chinchorro, показывает, что эта местность должна быть взята под охрану государства и объявлена зоной культурного наследия.

Утопили рыболовецкое судно

Утопили рыболовецкое судно. Происшествия в Китае. Происшествия на воде. Китайцы утопили рыболовецкое судно из Вьетнама. Китайскиое судно протаранило и потопило в понедельник, 26 мая 2014 года, рыболовное судно из Вьетнама в Южно-Китайском море. Это произошло недалеко от нефтяной вышки, установленной Китайскими властями, возле островов на которые претендуют обе страны. Рыбаки с других вьетнамских рыболовецких лодок, находившиеся неподалеку от места происшествия, спасли десять человек с затопленного судна, сообщает береговая охрана. Затопленное рыболовное судно было окружено 40 китайскими рыболовецкими судами, прежде чем оно было атаковано одним из них. Китайские власти не прокомментировали это происшествие.



Copyright © 2018 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика