Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Авиаперелет длится 47 секунд

Авиаперелет длится 47 секунд. Происшествия в Шотландии. Происшествия на транспорте. Официально самый короткий в мире маршрут полета проходит между двумя островами в Шотландии. На самом деле, вы едва успеваете пристегнуть ремень безопасности, как уже пора покидать самолет. Гораздо больше времени занимает регистрация на рейс, чем сам перелет между Westray и Papa Westray на севере Шотландии. Расстояние между аэропортами составляет всего 2,8 км, поездка занимает менее двух минут, а с попутным ветром всего лишь 47 секунд. Это делает его официально кратчайшим маршрутом в мире. Расстояние короче самой длинной взлетно-посадочной полосы в аэропорту Эдинбурга, пишет британская авиакомпания Loganair на своем сайте. Хотя через пролив курсируют паромы, самолет широко используется как средство передвижения жителями острова.

Тысячи полицейских на улицах Бангкока

Тысячи полицейских на улицах Бангкока. Происшествия в Юго-Восточной Азии. Военная хунта в Таиланде вывела почти 6000 полицейских и солдат к местам скопления народа в центре Бангкока, чтобы остановить народные протесты. Начальник полиции приказал патрулям действовать быстро и в других местах. Торговые центры и вокзалы закрыты и собрания от пяти и более человек запрещены. Когда военные пришли к власти в результате государственного переворота 22 мая 2014 года они сталкиваются с протестами населения почти каждый день.

Землетрясения на Филиппинах

Землетрясения на Филиппинах. Природные катаклизмы. Происшествия в Юго-Восточной Азии. Несколько землетрясений сотрясли Филиппины рано утром в воскресенье, 1 июня 2014 года. По данным Геологической службы США мощность землетрясений составила от 5,1 до 5,3 балла по шкале Рихтера и произошли на острове Минданао в районе города Кортес. Землетрясения были неглубокими, эпицентр одного из них находился на глубине всего в один километр. Никаких сообщений о повреждениях и никакого предупреждения о цунами не поступало.


Трагедия на ралли в Шотландии

Трагедия на ралли в Шотландии. Происшествия в Англии. Спорт. Трое зрителей погибли во время аварии на соревнованиях по авторалли, сообщает Sky News. Все погибшие находились на зрительской трибуне, когда на них вылетела машина. В общей сложности четыре человека пострадали в аварии. Это произошло, когда один из пилотов авторалли потерял контроль над своим автомобилем и врезался в толпу, трагедии было не избежать. Трагедия произошла на ралли Jim Clark, рядом с Little Swindon недалеко от города Coldstream. Свидетель Тони Коуэн описывает крушение на BBC:”Это было ужасно, просто ужасно. Я подбежал, чтобы помочь, но мало что я мог сделать. Скорая помощь и вертолет прибыли через 15 минут. Были полицейские машины и машины скорой помощи. Это был хаос, просто хаос”, он рассказывает BBC. Причина трагедии выясняется


Copyright © 2017 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика