Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Лось ворвался в школу

Лось ворвался в школу. Курьёзные происшествия. Происшествия в Швеции. Полицейские выбили окно, чтобы эвакуировать школьников. Причина: сбитый с толку лось, который прыгнул сквозь окно и оказался внутри школы. Полиция была вызвана в понедельник к школе Sörgårdsskolan расположенной в Mölndal. Животное прыгнуло через окно и оказалось в ремесленной комнате, где проходил урок. Дети и учитель был вынуждены запереться в смежной комнате, сказал Thomas Fuxborg, пресс-секретарь полиции Гетеборга. Полиция пришлось разбить окно, чтобы эвакуировать детей из комнаты. Лось была в панике, дети и учителя также, сказал Thomas Fuxborg. Лось сначала застрял в окне и сильно порезался прежде чем оказался внутри здания. Полиция приняла решение застрелить лося, так как через некоторое время ему удалось выбраться из комнаты и животное стало бегать в другиех частях школы. Все ученики были выведены из помещения и около 13.00 часов лось был застрелен, подтверждает Thomas Fuxborg. Это довольно редкое происшествие. Sophia Rundberg, ученица 8 класса, рассказала, что увидела лося бегающего на школьном дворе, прежде чем он прыгнул сквозь окно.

Песчаная буря в Тегеране

Песчаная буря в Тегеране. Происшествия в Иране. Природные явления. Четыре человека погибли. Столица Ирана Тегеран погрузилась во тьму в понедельник, 2 июня 2014 года, когда массивная песчаная буря прокатилась по всему городу. По крайней мере, четыре человека погибли под поваленными деревьями. Государственные СМИ сообщают о скорости ветра более 30 метров в секунду, и что по крайней мере 27 человек были ранены, в том числе 10 в дорожно-транспортных происшествиях, вызванных ухудшением видимости из-за песчаной бури. “Это было как в апокалиптическом голливудском фильме”, сказала женщина-очевидец корреспонденту AFP, когда она зашла в магазин, чтобы найти там убежище.

Индийский министр погиб в ДТП

Индийский министр погиб в ДТП. Происшествия в Индии. Один из министров в новом правительстве Индии, Gopinath Munde, умер в автомобильной аварии. Gopinath Munde, 64-лет, был назначен министром сельхозразвития немногим более недели назад, после безоговорочной победы партии Narendra Modis Bharatiya Janata на выборах. Автомобиль министра столкнулся лоб в лоб с другим автомобилем по дороге в аэропорт в столице Нью-Дели. Авария произошла утром 3 июня 2014 года. Врачи констатировали смерть в восемь часов, говорит министр транспорта Nitin Gadkari.


Ребенок зарезан в лифте

Ребенок зарезан в лифте. Происшествия в США. Происшествия с детьми. Шестилетний ребенок зарезан в лифте, полицейская погоня в Нью-Йорке. Полиция в Нью-Йорке арестовала подозреваемого мужчину, который воскресенье, 1 июня 2014 года, зарезал шестилетнего мальчика в лифте в многоквартирном доме в Бруклине. Семилетняя девочка также подверглась нападению, у нее проколото одно легкое, сейчас она находится в больнице. “Мы не можем спокойно жить в городе, где двое детей которые идут купить мороженое, подвергаются нападению. Один ребенок погиб, а другой борется за свою жизнь. Не в таком Нью-Йорке мы хотим жить”, говорит начальник полиции Билл Браттон корреспонденту CNN. Идёт следствие.


Copyright © 2017 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика