Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Стеклянный пол треснул под туристами

Стеклянный пол треснул под туристами. Происшествия в США. Происшествия в Чикаго. Стеклянный пол небоскрёба дал трещину, когда там находились туристы.

На высоте 100 этажа в небоскребе, семья Garibay получила самый большой шок в своей жизни, когда якобы небьющийся стеклянный пол небоскреба Willis Tower стал разваливаться под ними. “Я посмотрел вниз и увидел, как пол треснул, поэтому мы поспешили уйти с обзорной площадки”, говорит Alejandro Garibay корреспонденту местного канала WGN в Чикаго. Пресс-секретарь небоскреба, однако, заявил что не было никакой опасности для жизни посетителей, потому что лопнул всего лишь защитный слой стеклянного пола смотровой площадки.

Жил с иглой в теле в течение 40 лет

Жил с иглой в теле в течение 40 лет. Курьёзные происшествия. Происшествия в Швеции. Ульф Бергстрем 40 лет назад решил сам себе сделать татуировку. Но в процессе игла внезапно исчезла в руке Ульфа. Он обратился за медицинской помощью, но рентгенологическое обследование ничего не показало. “Сначала я боялся, что иголка в теле может вызвать проблемы, но когда она никак себя не проявила, я фактически забыл об этом происшествии полностью”, говорит Ульф журналистам. Но недавно, игла “блуждавшая в теле” вышла наружу из-под большого пальца правой ноги. “Я носил иголку в своём организме в течение 40 лет. Вопрос в том, каким маршрутом она перемещалась, было бы интересно это узнать”, сказал Ульф.

Поезд оказался на другом маршруте

Поезд оказался на другом маршруте. Курьёзные происшествия. Происшествия на транспорте. Происшествия в Швеции. В четверг, 5 июня 2014 года, поезд с пассажирами отправился из Стокгольма в Nyköping и Linköping. Но пассажиры не попали к месту назначения. Вместо этого пассажиры приехали в город Flen, пишет Södermanlands Nyheter. Вилимо, когда поезд находился в Седертелье, что что-то пошло не так и он был направлен на ошибочный путь. Когда ошибка была обнаружена было невозможно идменить маршрут. Пассажиры, которые направлялись в Nyköping сошли с поезда во Flen и были доставлены в автобусах к месту назначения с двухчасовым опозданием. Путешественники, которые ехали дальше, пересели на другой поезд в Norrköping. Транспортная служба в данный момент затрудняется назвать причину произошедшего.



Copyright © 2018 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика