Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Подробности убийства в Орегоне

Подробности убийства в Орегоне. Происшествия в США. Молодому преступнику было всего 15 лет, и он принес оружие из дома спрятав его в футляр для гитары. Убийство произошло во вторник, 10 июня, в одной из школ Troutdale, но у полиции до сих пор еще много вопросов без ответа. В среду полиция обнародовала некоторую информацию, относительно трагедии в американской школе. Власти подтвердили, что во вторник утром, подросток застрелил 14-летнего одноклассника и ранил учителя в школе Reynolds High School, после чего он скрылся в туалете и покончил жизнь самоубийством, пишет Associated Press. Полиция Портленда в среду сказала, что преступнику было всего 15 лет и сам он являлся студентом школы. Мальчик имел при себе автоматическое оружие и полуавтоматический пистолет, нож, а также несколько сотен пуль, всё было взято из запертой комнаты для хранения оружия в семейном доме. Подросток надел жилет, в котором он сохранил некоторые из боеприпасов и камуфляжный шлем, упаковал оружие в футляр от гитары и мешок, а затем приехал на школьном автобусе в школу. Оказавшись там, он пошел в раздевалку спортзала и застрелил 14-летнего одноклассника. Когда он встретил учителя физкультуры в коридоре, то выстрелил в него и ранил. Учителю удалось поднять тревогу и полиция быстро прибыла на место происшествия. Юный преступник бежал в туалет, где он был позднее найден мертвым. Почему мальчик совершил убийство до сих пор неясно. Связь между жертвой и убийцей еще не выявлена.

Убил и съел свою подругу

scotthale
Убил и съел свою подругу. Происшествия в США. В США арестован 37-летний американец по подозрению в убийстве 36-летней женщины. Кроме того, он расчленил и съел части тела жертвы. Перед убийством, он задавал вопрос на интернет-форуме о каннибализме. Полиция были вызвана соседями, после того как они побеседлвали с мужчиной. Это произошло в десяти млях к юго-востоку от Нэшвилла. Когда следователи осмотрели участок возле дома арестованного, то ими были найдены человеческие останки. “Это первый случай убийства такого рода за всё время что я служу здесь, а я приехал сюда в 1970-х”, говорит прокурор Микки Лейн корреспонденту газеты The Huffington Post. Подозреваемый мужчина признался, что он убил и расчленил 36-летнюю мать двоих детей. Кроме того, он съел части ее тела. По словам оперативников, с которыми говорил корреспондент CBS News, мужчина проявлял интерес к серийным убийцам и каннибализму в течение некоторого времени. Среди прочего, он написал на своей странице в Facebook в апреле:”Я немного размышлял сегодня, интересно, если бы вы были людоедом и съели вегетарианца, вегетарианец будет на вкус как поддельное соевое мясо доступное в некоторых фастфудах?” Мужчина также выражал свое восхищение серийным убийцей Ричардом Рамиресом в социальных медиа. 37-летний мужчина в настоящее время арестован и за него зазначен залог свыше миллиона долларов.


Copyright © 2017 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика