Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Ограбление магазина в шведском Гётеборге

Ограбление магазина в шведском Гётеборге

В эту субботу, в Гётеборге неизвестными было проведено вооруженное ограбления крупного магазина домашней электроники Media Markt. По словам очевидцев, двое замаскированных злоумышленников вошли в помещение магазина и угрожая оружием похитили неизвестное пока количество компьютеров и мобильных телефонов. Злоумышленникам удалось погрузить награбленное в синий Вольво и скрыться в направлении Стокгольма. В данный момент полицейскими ведется активная работа по поимке преступников.

13 самолетов исчезли с радаров Европы

13 самолетов исчезли с радаров Европы

За июнь 2014 года было зафиксировано 2 случая в которых оборудование давало сбой и пассажирские авиалайнеры пропадали с радаров авиадиспетчеров. Первый случай произошел 5 июня в центрах управления Австрии, Венгрии, Чехии и Германии. Десять авиалайнеров внезапно пропали с радаров авиадиспетчеров и им пришлось использовать радиокоммуникации для определения местонахождения самолетов. Второй случай произошел 10 июня с двумя самолетами и специалистом потребовалось полтора часа для того чтобы восстановить работу оборудования. Со слов самих специалистов, работа оборудования была скорее всего нарушена посредствам удаленного влияния с помощью радиолокационных помех, так как неисправностей в самом оборудовании найдено не было. В данный момент по факту происшедшего ведется расследование.

В шведское озеро упал самолет

В шведское озеро упал самолет

Около шведского озера Веттерн потерпел крушение и упал в воду небольшой самолет с двумя гражданами Германии на борту. По сообщениям спасательных служб, одному из пилотов удалось доплыть до берега в то время как второй все еще числится пропавшим безвести. По словам пострадавшего, ему пришлсоь плыть несколько часов прежде чем он оказался на берегу. В данный момент развернута крупная спасательная операция с участием трех катеров и вертолета направленная на поиски пропавшего.


Залезла на железнодорожный мост ударило током

Залезла на железнодорожный мост ударило током

Пятнадцатилетняя жительница шведского города Линчёпинг попала в реанимацию после того как ее ударило током на железнодорожном мосту. По словам очевидцев, девочка проигнорировала запретные знаки и залезла туда, где людям находиться не положено. По неосторожности, подросток дотронулась до оголенного провода под напряжением в 16 000 вольт и вследствие сильнейшего удара током, упала с моста в залив глубиной в 6 метров. Девочку вытащили из воды и доставили в ближайший госпиталь с ожогами 80% кожного покрова. По словам врачей, в данный момент ее состояние расценивается как тяжелое.

Норвежцев застукали за сексом на радиобашне

Норвежцев застукали за сексом на радиобашне

Норвежской полицией было получено сообщение о молодой паре занимавшейся сексом на вершине радиобашни высотой в 75 метров. По словам прибывших на место происшествия полицейских, пара наслаждалась безопасным сексом во всех смыслах этого слова: они использовали скалолазное снаряжение для того чтобы обезопасить свое пребывание на башне. Молодым людям пришлось спуститься с небес, и так как радиобашня является публичным местом, за этот весьма необычный опыт им грозит крупный штраф.



Copyright © 2017 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика