Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Смертный приговор виновнику ДТП в Пекине

Смертный приговор виновнику ДТП в Пекине. Происшествия в Китае. Суд в Китае приговорил трех человек к смертной казни за участие в нападении на площади Тяньаньмэнь в Пекине в октябре прошлого года. Тогда два человека погибли и 40 получили ранения, когда автомобиль на полной скорости въехал в толпу. Три человека, находившихся в машине также погибли. Правительство обвиняет мусульман-уйгуров за беспорядки провинции Синьцзян. Помимо смертных приговоров один человек был приговорен к пожизненному заключению, еще четверо получили тюремные сроки от 5 до 20 лет, сообщает государственное телевидение Китая.

Планер разбился врезавшись в мост

Планер разбился врезавшись в мост. Происшествия в Швеции. Авиакатастрофа. Около 16 часов в воскресенье, 15 июня 2014 года, поступил звонок в службу 112. Планер разбился на мосту. Пилот был доставлен в больницу, неясно пока какие травмы он получил, сказал дежурный офицер в городе Уппсала. Авария произошла в Bösslinge, в пригороде Упсалы. По данным аварийных служб, планер разбился когда пытался совершить аварийную посадку, но что что-то пошло не так, и самолет врезался в небольшой мост через реку, неясно, при каких обстоятельствах он был вынужден приземлиться. Пилот был доставлен в больницу и полицейские пока не смогли с ним поговорить об аварии, говорит Торбьерн Карлсон, дежурный офицер полиции. Полицейские говорят, что они не подозревают никакого преступления. Причина авиакатастрофы выясняется.

Взрыв на нефтеперерабатывающем заводе

Взрыв на нефтеперерабатывающем заводе. Происшествия в России. По крайней мере пять человек погибли и семь получили ранения в результате взрыва на нефтеперерабатывающем заводе в Сибири в воскресенье, 15 июня 2014 года. Несколько человек пропали без вести. Взрыв газа произошел вечером, спровоцированный пожаром, это произошло в городе Ачинск. Пожар охватил площадь в 400 квадратных метров. Двенадцать человек находились на месте происшествия в момент аварии. Завод, расположенный в Красноярском крае, производит 140 000 баррелей топлива для реактивных двигателей, дизельное топливо, мазут, сжиженный газ и битум в день, пишут российские СМИ. Завод принадлежит с 2007 года крупнейшей российской нефтяной компании Роснефть.



Copyright © 2017 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика