Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Горох парализовал движение

Горох парализовал движение. Происшествия в Швеции. Грузовик потерял груз и 56 тонн гороха остановили движение на трассе E6 в Kallebäcksmotet в Гетеборге в ночь на понедельник, 16 июня 2014 года. Из грузовика высыпался весь груз. “Я никогда не видел столько гороха за всю мою жизнь, вся дорога была желтой, это выглядело как град”, говорит фотограф Роберт Нильссон. “Рассыпавшийся горох покрывал две из трех полос движения”, сказал помощник дежурного в управлении полиции. У грузовика произошли проблемы с дверной защелкой, от нагрузки дверь открылась. Незадолго до полуночи на место происшествия прибыли мусоровозы, чтобы собрать огромное количество гороха. “Я поскользнулся и упал несколько раз, горошины катятся в конце концов!”, сказал Роберт Нильссон. Из-за гороха стало очень скользко на проезжей части, две машины столкнулись. Они отделелись незначительным повреждением кузовов, больше никто не пострадал.

Бег трусцой-преступление в Бурунди

Бег трусцой-преступление в Бурунди. Происшествия в Восточной Африке. Президент Бурунди решил, что с марта 2014 года, бурундийцы которые совершают пробежки могут быть приговорены к пожизненному заключению при определенных обстоятельствах, сообщает ВВС. Три месяца спустя был введен запрет на пробежки в столице, Бужумбуре. Многие бурундийцы, по неподтвержденным данным речь идёт о 71 человеке, в течение весны были приговорены к тюремному заключению в Бурунди. Их преступление в том, что они совершали пробежки в группах по два и более человек. “Бег может быть прикрытием”, по словам президента Пьера Нкурунзизы. “На самом деле, бегуны занимаются подрывной деятельностью”. Поэтому президент запретил бег в группах. Несколько членов оппозиционной партии, “Движение за солидарность и развитие” были приговорены к тюремному заключению, где бег в группе является одним из пунктов обвинения. Сроки за бег трусцой варьируются от пяти лет до пожизненного, в соответствии с BBC. Политическая власть в Бурунди переходила между этническими группами, хуту и ​​тутси, иногда смена власти сопровождалась резней, в том числе геноцидом в 1972 и 1993 годах. Нынешний президент страны, Пьер Нкурунзиза, принадлежит к этнической группе хуту.


Copyright © 2018 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика