Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Дефицит гробов в Венесуэле

Дефицит гробов в Венесуэле. Происшествия в Южной Америке. Венесуэла испытывает недостаток многих товаров, в том числе общения вина и туалетной бумаги. Но в стране происходит большое количество преступлений и в настоящее время ощущается недостаток совершенно другого товара-гробов, пишут СМИ 18 июня 2014 года. Гробы стали редкостью в Венесуэле и владельцы похоронных бюро вынуждены занимать гробы друг у друга, или ехать в Колумбию и закупать их там, сообщает агентство Франс пресс. Некоторые похоронные агенты поощряют кремацию, чтобы иметь возможность использовать гробы повторно. Президент Николас Мадуро сообщая о дефиците, который затрагивает ряд товаров, таких как туалетная бумага и вино для причастия, называет это следствием “экономической войны” со стороны оппозиции. Его критики обвиняют его в свою очередь в слабой экономике страны. Производство гробов в Венесуэле упало примерно на 50 процентов в последние месяцы, отчасти из-за отсутствия материалов. Спрос подпитывается большим количеством насильственных преступлений, в прошлом году погибло насильственной смертью не менее 11 тысяч человек. Мириам Кастро работает в похоронном бюро в Каракасе и говорит AFP, что 70 процентов трупов, которые они получают, являются жертвами убийства. “Если вы владелец похоронного бюро, то вы должны обеспечить проведение похорон, даже если это означает, что вам придется брать гроб взаймы.”

Угнали и утопили в бассейне

Угнали и утопили в бассейне. Происшествия в Швеции. Украденный автомобиль был утоплен в бассейне. Это произошло в районе Розенгорд в Мальмё. Чтобы попасть на территорию бассейна, водитель выбил автомобилем ворота, пишут СМИ со слов полиции. Сообщение в полицию о произошедшем поступило сразу после полуночи в среду, 18 июня 2014 года. Несколькими часами ранее, полиция встретила двух подростков, 13 и 14 лет, рядом с разбитым автомобилем, который ранее был заявлен как украденый. Мальчики были переданы их родителями. В то время как полицейские пытались найти владельца автомобиля, кто-то столкнул разбитый автомобиль в бассейн. Идёт следствие.

В Малайзии затонуло судно, 66 погибших

В Малайзии затонуло судно, 66 погибших. Происшествия в Юго-Восточной Азии. Происшествия на воде. Малайзийская деревянная лодка с 97 пассажирами на борту, затонула 18 июня 2014 года, сообщает АР. Сообщается, что 66 человек утонули. Береговая охрана Малайзии сообщила, что деревянная лодка затонула от западного побережья Малайзии. В лодке находились 97 индонезийцев, 66 из них утонули. Среди пассажиров были женщины и дети. Лодка пришла из Индонезии, и власти подозревают, что пассажиры пытались добраться до Малайзии нелегально. Всего спасли 31 человека. В настоящее время неясно, почему произошла авария. Сейчас ведутся работы по поиску выживших, пишет Reuters.



Copyright © 2018 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика