Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Сгорел катер, 10 человек в больнице

катер
Сгорел катер, 10 человек в больнице. Происшествия в Швеции. Десять подростков были на борту лодки, когда она загорелась. К счастью один из них проснулся и был в состоянии разбудить остальных. Это могло бы закончиться катастрофой, говорит Johan Szymanski, командир пожарной бригады. Лодка была пришвартована у причала в Saxviken в Мора, когда начался пожар около шести часов в субботу утром 21 июня 2014 года. На борту находились десять молодых людей, которые праздновали День летнего солнцестояния на борту. Пожар начался, вероятно, из-за технической ошибки. Все легли спать, к счастью, один проснулся, когда дым начал поступать из моторного отсека. Подросток поднял тревогу как раз вовремя, огонь быстро распространился, но все успели выпрыгнуть из лодки в воду. Все десять молодых людей были доставлены в больницу Мора из-за того, что надышались дымом и получили переохлаждение, но обошлось без серьезного ущерба для здоровья. Они потрясены, но физически чувствуют себя хорошо, говорит Szymanski через три часа после происшествия.

В Синьцзяне застрелены 13 человек

В Синьцзяне застрелены 13 человек. Происшествия в Китае. Китайские полицейские застрелили 13 человек в регионе Синьцзян, которые напрвыили автомобиль на полицейский участок и устроили взрыв, сообщают региональные власти. Трое полицейских получили незначительные травмы в результате нападения. Регион Синьцзян, расположенный на северо-западе Китая был подвергнут нескольким нападениям в последние годы. В мае, 31 человек погиб, когда злоумышленники на двух автомобилях бросили взрывчатку на рынке в областном центре Урумчи.

Убила мужа и сварила его сердце

Убила мужа и сварила его сердце. Происшествия во Франции. Женщина в возрасте 71-года должна пройти психиатрическую экспертизу после того как она убила своего мужа, а затем приготовила его сердце, нос и половые органы. Источник в правоохранительных органах рассказал агентству Франс пресс, что женщина была арестована 22 мая в городе Лонги на севере Франции, источник описывает ее как женскую копию “Ганнибала Лектера”, главного героя из триллера “Молчание ягнят”. Женщина убила своего 80-летнего мужа чугунной ступкой для измельчения специй, а затем сварила части его тела, но “мы не знаем, точно съела-ли она их”, продолжает источник. Адвокат женщины утверждает, что она страдает манией. Идёт следствие.



Copyright © 2017 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика