Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

В Голландии тонет пассажирское судно

В Голландии тонет пассажирское судно. Происшествия в Голландии. Происшествия на транспорте. Все 194 человека эвакуированы с речного круизниго судна. Спасатели в Нидерландах пытаются спасти тонущее речное круизное судно. Почти 200 пассажиров и членов экипажа были эвакуированы. 110-метровый круизёр “Британия” курсировал по реке Эйссел когда он дал течь в субботу вечером, 21 июня 2014 года возле голландского города Зютфен. “Судно имеет большое отверстие рядом с кормой, и мы не уверены, что мы можем держать его на плаву”, сказал представитель мпстной МЧС. Пассажиры круизного судна в основном пенсионеры из Германии и Австрии. причина аварии не известна.

В Москве взорваны банкоматы

В Москве взорваны банкоматы. Криминал. Происшествия в Росии. Рано утром 22 июня 2014 года в здании банка, расположенном на Каширском шоссе дом 26, прогремел взрыв, сообщили РИА Новости. Взрывом повреждены несколько банкоматов, окна и двери в помещении банка. Преступники пытались украсть деньги. Сколько денег похищено не сообщается, но банкиры заявили, что банкоматы отремонтировать не представляется возможным, очень обширные повреждения. Банку нанесен существенный ущерб. Идёт следствие.

Заставили жертву пить дизельое топливо

Заставили жертву пить дизельое топливо. Происшествия в Швеции. Мужчина и женщина были подвергнуты нападению и насилию в районе Rannebergen на северо-востоке Гетеборга в ночь кануна летнего солнцестояния, 20 июня 2014 года, праздничного дня в Швеции. Мужчине и женщине, обоим около 40 лет, они подверглись нападению неизвестной группы людей. Одного из пострадавших били ногами по голове и спине, а другого, как сообщается, заставили пить дизель. Оба были доставлены в больницу, сообщают местные СМИ. Нападавшие использовали украденный мотоцикл, сейчас мотоцикл найден полицией. Идёт следствие.


Самолет врезался в дом в Миннесоте

Самолет врезался в дом в Миннесоте. Происшествия в США. Авиакатастрофа. Самолет упал на частный дом в штате Миннесота, два человека, находившиеся на борту самолета погибли в этой авиакатастрофе. Мужчине, который был в доме, удалось спастись выпрыгнув из окна за секунду до падения самолета. Это произошло в 20:00 в пятницу 20 июня 2014 года, пилот одномоторного самолета не справился с управлением и он врезался прямо в дом. Все произошло быстро и за считанные минуты дом был в огне. Дом расположен в маленьком городке Sauk Rapids, который находится в округе Бентон в штате Миннесота. Владелец дома Джеффри Хилле сказал корреспонденту Minneapolis Star Tribune, что его брат был в доме, когда самолет упал и остался в живых благодаря тому, что он выпрыгнул из окна второго этажа, сказал Хилле, который вышел из дома всего десятью минутами раньше. Два человека, которые находились в самолёте погибли в огне, так как местные аварийные службы были не в состоянии быстро погасить вспыхнувший пожар. Огонь был настолько сильным, что у пожарных были большие проблемы с тем чтобы попасть в дом и найти пилота и пассажира пока не стало слишком поздно. Соответствующие местные органы власти теперь пытаются разобраться, что пошло не так и что привело к падению самолета.


Copyright © 2017 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика