Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Mассовые захоронения найдены в Техасе

Mассовые захоронения найдены в Техасе. Происшествия в США. Могилы, где находились останки люлей сложеные друг на друга без гробов, были найдены в южной части Соединенных Штатов. В найденных могилах, как считается, захоронены неидентифицированные мигранты, которые погибли, когда они пыталить нелегально пересечь границу США. Нахока была сделана когда команда антропологов и волонтеров работала над проектом, в ходе которого они вскрывали и изучали могилы на кладбище в южном Техасе, в попытке идентифицировать мигрантов, погибших от обезвоживания, когда они пытались скрыться от пограничников. Были сделаны жуткие находки. В некоторых могилах находились останки людей, которые были похоронены в мешках для мусора, хозяйственных сумках, мешках для трупов и просто без ничего, пишет газета Corpus Christi Caller Times. В одной могиле обнаружены останки трех разных людей, а в другой по меньшей мере пять. Черепа были размещены в мешках и помещен между гробами. Останки, как полагают, были похоронены прд руководством местного директора похоронного бюро, на деньги которые были выплачены полицией, чтобы позаботиться о невостребованных трупах. Похоронная компания оказалась комментировать дело. Антрополог Лори Бейкер, который был одним из тех, кто нашел могилы, говорит, что это шокирует, такого невозможно было можно себе представить. И расценивается как неуважение к усопшим.

В Германии столкнулись 2 самолёта

В Германии столкнулись 2 самолёта. Авиакатастрофа. Во время проведения учений столкнулись гражданский самолет и истребитель. Два человека погибли. Учения проводились в воздухе над Зауэрланд на западе Германии в понедельник, 23 июня 2014 года. Оба самолета совместно осуществляли тренировочный полёт в рамках антитеррористических учений. Гражданский самолет, принадлежащий Learjet, использовался в качестве мишени для тренировки. Согласно первоначальной информации один из самолетов зашел в левый поворот, и машины оказались слишком близко друг к другу. Самолет разбился в малонаселенном районе в 80 метрах от жилого дома. На борту гражданского самолета были два человека. Один из двух был найден мертвым в то время как другой по-прежнему не найден. Самолет разбился в Elpe рядом с Olsberg, в Северной Рейн-Вестфалии и загорелся. Идёт следствие.

Сильное землетрясение у Новой Зеландии

Сильное землетрясение у Новой Зеландии. Природные катаклизмы. Землетрясение магнитудой 7,2 было зафиксировано в понедельник, 23 июня 2014 года в западной части Тихого океана к северу от Новой Зеландии. Землетрясение произошло на глубине 5 км на морском дне возле островов Кермадек. Архипелаг является природным заповедником и только ученые могут постоянно жить на островах. Район расположен в одном из наиболее сейсмически активных районов мира. Никакой информации о возможном цунами не поступало.



Copyright © 2017 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика