Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Вёз каннабис в Швецию

Вёз каннабис в Швецию. Происшествия в Дании. Таможней задержана партия каннабиса, которая содержит в три раза больше активного вещества чем обычно. Эти вещества очень опасны, говорит Ларс Ханссон, представитель таможни. В феврале этого года впервые был конфискован новый и мощный вид конопли. Возможно, он был изготовлен в Марокко и доставлен в Данию на яхте. Датчанин, 25-лет, получил 80 пакетов каннабиса, в виде гашиша, в “свободном городе” Христиании в Копенгагене. Он спрятал его в нише запасного колеса в своей машине и поехал в сторону Швеции. Таможенники в Мальме проверили машину и обнаружили в общей сложности 9,9 кг каннабиса с рекордно высоким уровнем содержания наркотического вещества. Нормальный уровень составляет около десяти процентов, а конфискованный каннабис содержит около 33 процентов. Идёт следствие.

Новое обрушение в древней Помпее

Новое обрушение в древней Помпее. Происшествия в Италии. Части стены и колонна обрушились в древнеримском городе Помпеи из-за сильного дождя, сообщают власти. Менеджер Massimo Osanna, сказал что разрушения не обширные, но нельзя недооценивать это происшествие в таком хрупком древнем городе. Место, где произошло обрушение ранее было закрыто для посетителей, поскольку оно расположено в районе, восстановление которого финансируется ЕС. Работа была приостановлена ​​из-за юридического спора с компанией, которая выиграла тендер на проведение реставрационных работ. Помпеи включены в Список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО. В последнее время город пострадал от нескольких инцидентов, в которых были повреждены старые здания. Город Помпеи, со всеми 13 000 жителями, был похоронен под слоем лавы и пепла во время извержения вулкана Везувий 24 августа 79 году. Сейчас это музей под открытым небом. Внесён в Список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Водители BMW самые опасные на дороге

Водители BMW самые опасные на дороге. Статьи. Исследования показали, что водители BMW являются участниками ДТП в десять раз чаще, по сравнению с теми, кто ездит на ватомобиле Toyota. Исследования проводила страховая компания Folksam сообщает SVT. Folksam проанализировала все аварии зарегистрированные в полиции, произошедшие в Швеции с 2003 года, в общей сложности около 56 000 случаев. В результате было выяснено, что водители, которые ездят на BMW чаще других попадают в аварии. Бренд привлекает юных и рисковых водителей, это престижная марка с мощным двигателем, которая доставляет удовольствие от вождения, говорит Anders Kullgren, работник Folksam. После BMW следует Chrysler, Jeep и Rover. На другой стороне находятся водители Toyota, которые реже всех оказываются участниками аварий, а так же водители автомобилей Seat, Suzuki и Skoda сравнительно редко попадают в ДТП. Статистика также показывает, что водители-мужчины имеют на 60 процентов выше риск попасть в аварию по сравнению с водителем-женщиной.



Copyright © 2017 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика