Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Утечка нефти в Балтийском море

Утечка нефти в Балтийском море. Происшествия на воде. Происшествия в Швеции. Из обломков корабля на дне Балтийского моря, происходит утечка масла. Береговая охрана Швеции обнаружила разлив нефти в пяти милях к северу от Готландского острова Sandön. Корабль береговая охрана находится на месте. “Мы подозреваем, что утечка происходит с судна, которое затонуло в 1977 году и имеет длину 80 метров”, говорит Андерс Экстранд, представитель береговой охраны. По неподтвержденным данным, судно было загружено 20 тоннами дизельного топлива, 35 тоннами тяжелой нефти и семью тоннами смазочного масла, когда оно затонуло. В минувшую субботу кадры полученные со спутника подтвердили утечку. Сбор нефти уже начался, но будет продолжаться в ближайшие несколько дней. Судно находится на глубине 110 метров.

Взрыв в борделе, 10 погибших

Взрыв в борделе, 10 погибших. Происшествия в Африке. По крайней мере десять человек погибли и несколько получили ранения в связи с взрывом в публичном доме в северо-западной Нигерии. Причина взрыва, произошедшего в ночь на субботу, 28 июня 2014 года, в городе Баучи, пока неизвестна, но подозрения направлены против террористической группировки Боко Харам. По данным местного представителя полиции Мохаммеда Харуна, 14 человек доставлены в больницу после взрыва в борделе, который расположен в отеле в центре города. Нигерию в последние годы потрясли серии взрывов и вооруженных нападений, осуществляемых экстремистской группировкой Боко Харам. Нападения в основном были сосредоточены в северной части Нигерии. Согласно правозащитной организации Amnesty International более чем 2000 человек были убиты только в этом году в результате мятежа террористической группы. Целю Боко Харам является формирование исламистского государства в Нигерии.

Взрыв газа на старом судне

Взрыв газа на старом судне. Происшествия в Индии. По меньшей мере пять человек погибли и двое получили ранения в результате взрыва газа на крупнейшем азиатском объекте для утилизации судов в индийском городе Alang, сообщает полиция. Авария произошла, когда группа рабочих собиралась распилить корабль на заводе, расположенном в штате Гуджарат. Начато расследование причины взрыва. Завод по утилизации в Alang иногда называют кладбищем кораблей. Туда для утилизации доставляют ежегодно тысячи судов со всего мира.


В Индии рухнул дом

В Индии рухнул дом. Происшествия в Индии. Авария на производстве. По крайней мере 16 человек погибли под обломками двух обрушившихся домов в Индии. Тем не менее считается, что еще 12 человек находятся под развалинами. Двое рабочих погибли мгновенно, когда здание, которое они построили в городе Ченнаи на юге Индии рухнуло, это произошло в субботу поздно вечером 28 июня 2014 года. Три человека умерли в больнице от полученных травм. Сейчас более 300 человек участвуют в разборах завалов, чтобы найти 10 человек. В этой области страны в течение дня шли ливневые дожди, они могут быть причиной обрушения здания. Ранее, в этот же день, рухнуло четырехэтажное жилое здание в бедной части столицы Нью-Дели. По данным СМИ, по крайней мере, одиннадцать человек умерли. Многие из домов в бедных районах Индии были построены без разрешения и из плохих материалов. Такого рода происшествия распространены в стране, в апреле прошлого года 74 человека погибли, когда жилой дом рухнул в Мумбаи. Это было худшее происшествие в стране за последние десятилетия.

Тигр напал и утащил рыбака

Тигр напал и утащил рыбака. Происшествия в Индии. Тигр напал на рыбака находившегося в лодке и утащил его в мангровые болота прямо перед глазами его потрясенных детей. Инцидент произошел в восточной Индии в четверг 26 июня 2014 года, в Национальном парке Сундарбан. Sushil Manjhi был в своей лодке с сыном и дочерью и ловил крабов в мангровых болотах парка. Неожиданно тигр прыгнул в лодку и схватил мужчину зубами за шею, говорит, рассказал его сын. Тигр затем совершил гигантский прыжок и потащил отца в мангровые заросли. Это нападение привлекает внимание к проблеме, которая существует во многих частях Индии, где миллионы бедных людей зарабатывать себе на жизнь, добывая то, что природа может предложить в лесах и водах, и, таким образом, часто подвергают себя большой опасности нападения хищников. Ловить краба в национальном парке Сундарбан не разрешается, но много бедных игнорируют запрет, потому что крабы могут принести хороший заработок на рынке в соседних городах. Между тем, парк является одним из крупнейших и наиболее важных мест обитания бенгальского тигра. В мире остались только около 3200 тигров и половина из них живёт в Индии. Между тем, ареал обитания тигра сократился в связи с ростом населения Индии, в настоящее время оно составляет около 1,2 миллиарда человек. Животные также находятся под угрозой уничтожения в значительной степени это обусловлено высоким спросом на кости и органы тигров в Китае.



Copyright © 2017 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика