Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Медведь упал сквозь крышу

Медведь упал сквозь крышу. Происшествия в США. Молодой черный медведь провалился сквозь стеклянное окно в крыше виллы в Джуно, штат Аляска. Семья выбежала из комнаты, в то время как медведь ел кексы приготовленные на день рождения ребенка хозяев дома. Позже, полиции пришлось застрелить хищника. Представитель местных органов природопользования Райан Скотт объясняет, что местные медведи в целом любопытны и с удовольствием появляются в местах, где может быть еда. Актуальная вилла расположена в горах рядом с лесом, где живут медведи. Семья готовилась к приходу гостей, когда они услышали скрип на крыше и 80 килограмовый медведь упал в метре перед Glenn Merrill, бабушки и дедушки выбежали с внуками из комнаты, пока медведь начал поедать праздничные кексы. Хозяева дома смогди открыть дальнюю дверь и им удалось выманить животное на улицу. Через некоторое время медведь опять вернулся в дом. Еще полчаса спустя, медведь посетил другую виллу неподалеку. Жители вызвали полицию и они застрелили животное. Власти говорят, что это, скорее всего был один и тот же медведь.

Угнал грузовик отца

Угнал грузовик отца. Происшествия в Норвегии. Подросток 15-лет, угнал в ночь на субботу, 28 июня 2014 года, грузовик своего отца и поехал в Швецию. Теперь выясняется, что это было далеко не в первый раз. Он уже несколько раз ранее совершал подобное преступление. Сообщение в шведскую полицию поступило в 21.30 в ночь на субботу. Норвежские полицейские сообщили, что 15-летний подросток пересек шведскую границу в Svinesund на грузовике своего отца и возможно подросток пьян. Угонщик был остановлен примерно через час после первого сигнала тревоги. Шведская полиция немедленно связалась с норвежскими социальными службами, которые забрали мальчика в Норвегию. Подросток теперь подозревается в незаконном использовании автомобиля, вождении в нетрезвом состоянии и вождении без прав. По данным полиции, арест подростка прошел спокойно, как только полиция остановила машину. В течение вечера субботы подросток прошел проверку на содержание алкоголя и наркотиков в крови, и полиция ожидает результат анализов.

Тридцать трупов в лодке с мигрантами

Тридцать трупов в лодке с мигрантами. Происшествия в Италии. Происшествия на воде. Итальянские военные из службы береговой охраны обнаружили у берегов Сицилии лодку с минрантами. Рыбацкая лодка в которой раходились 590 человек, была взята на буксир чтобы помочь наиболее нуждающимся, в том числе двум беременным женщинам. За минувшие выходные более 1600 мигрантов оказались у берегов Италии, как заявили власти. Число людей, бежавших в Европу через Италию, таким образом, приближается рекордному уровню. Речь идёт о более чем 60 000 человек в этом году, что означает, что предыдущий рекорд (63000 человек), связанный с арабской весной 2011 года, будет побит. За 24-часовой период времени между субботой и воскресеньем в общей сложности к берегам Италии прибвли 7 лодок с мигрантами, среди которых есть женщины и дети.



Copyright © 2017 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика