Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Напал с бензопилой на соседку

Напал с бензопилой на соседку. Происшествия в Швеции. Мужчина 60-ти лет напал на свою 83-летнюю соседку с бензопилой. Оба были ранены в результате нападения и доставлены в больницу. Теперь мужчина подозревается в покушении на убийство. Нападение произошло в центре Katrineholm в 3:00 в ночь на вторник. Женщине удалось позвонить по телефону 112, она получила травмы головы и рук и был доставлен на машине скорой помощи в больницу. Опасности для ее жизни нет, сказал заместитель пресс-секретаря в полиции в Södermanland. Сосед был арестован 4:11 на месте преступления. Хотя он также был госпитализирован. Почему он напал на женщину, неясно.

Оса стала причиной ДТП

Оса стала причиной ДТП. Происшествия в Швеции. Происшествия на транспорте. Грузовик оказался в кювете, когда водитль неожиданно был укушен осой. Большегрузное авто перевернулось и водитель был срочно доставлен в больницу с сильной аллергической реакцией на укус насекомого. Медики оказали пострадавшему своевременную помощь. Полиция рекомендует при обнаружении жалящих насекомых в салоне автомобиля, остановиться в первом подходящем месте и, открыв окна и двери, выгнать их. Эти рекомендации актуальны в летний период.


Copyright © 2017 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика