Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Двое убитых во время землетрясения

Двое убитых во время землетрясения. Происшествия в Южной Америке. Природные катаклизмы. Сильное землетрясение магнитудой 7,1 балла потрясло южную Мексику и Гватемалу 7 июля 2014 года. По крайней мере два человека погибли и землетрясение нанесло значительный материальный ущерб. Сильнее всего пострадал город Сан-Маркос в Гватемале, на границе с Мексикой, там погибли два человека. В земле появились трещины и произошли оползни, сообщают власти. Аварийные службы сообщили что повреждены 30 домов. Эпицентр землетрясения находился в 3,5 км к юго-западу от города Тапачула, в штате Чьяпас, утверждает Геологический институт США. Землетрясение ощущалось также в Сальвадоре.

Четверо раненых во время “Бега с быками”

Четверо раненых во время “Бега с быками”. Происшествия в Испании. Одному человеку бык воткнул рог в бедро. Трое других пострадавших получили переломы. Первый в сезоне “Бег с быками” во время фестиваля Сан Фермин в северном испанском Памплоне закончился тем, что четыре человека были доставлены в больницу. Традиционный забег через узкие переулки мощеные булыжником длился 2 минуты и 25 секунд, сообщают работники Красного Креста, 7 июля 2014 года. Этот фестиваль привлекает посетителей со всего мира. Традиция бега с быками широко распространена в Испании, но в Памплоне она увековечена Эрнестом Хемингуэем в знаменитом романе “И восходит солнце”.

Иностранцы заплатят за проезд по автобану

Иностранцы заплатят за проезд по автобану. События в Германии. Вырученные деньги помогут финансировать инфраструктуру страны, заявил министр транспорта Alexander Dobrindt. Немецкие водители также должны будут платить, но они получат компенсацию за счет снижения другого налога, решение будет совместимо с законодательством ЕС. Иностранцы совершаютют 170 миллионов поездок туда и обратно по немецким дорогам каждый год. Автомобилисты Юга Германии недовольны тем, что они должны платить дорожные взносы в соседней Австрии и Швейцарии, в то время как иностранцы ездят бесплатно по немецким дорогам. Плату за проезд по автобану Германии прланируют ввести с 2016 года.



Copyright © 2017 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика