Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Массовое увольнение сотрудников Microsoft

Массовое увольнение сотрудников Microsoft. События в бизнесе. Компания Microsoft, в целях экономии увольняет 18 000 сотрудников. Интернет-гигант планирует сократить 18 000 рабочих мест в течение следующего года. Из сокращаемых 18000 рабочих мест, по оценкам специалистов, 12500-рабочие места, купленной Microsoft прошлой весной компании Nokia. Об этом сообщил Microsoft перед открытием торговой сессии на биржах США в четверг. Гигантское сокращение, ожидается, приведет к сокращению расходов на реструктуризацию в размере от 1,1 до 1,6 миллиарда долларов в течение следующих четырех кварталов.

Ограбление банка в Калифорнии

Ограбление банка в Калифорнии. Криминал. Происшествия в США. Три человека погибли после полицейской погони за грабителями в северной Калифорнии. Грабители взяли трех человек в заложники при ограблении банка и затем выбросили их на ходу из машины одого за другим. Полиция позднее арестовала одного преступника, остальные были застрелены во время погони. То, что эти грабители сделали переходит все границы, сказал Эрик Джонс, начальник полиции в городе Стоктон, корреспонденту CNN. Грабители выходя из банка взяли в заложники трех человек, двух сотрудников банка и клиента. Грабители исчезли со стоянки в джипе взятого в заложники банковского служащего. Полиция начала погоню. Довольно скоро преступники выбросили женщину-заложницу из машины, пока не известно, сбежала-ли она или ее вытолкнули из машины на ходу. Она имела пулевое ранение и пострадала при пвлении но, скорее всего, она выживет. В продолжающейся полицейской погоне грабителели хаотично стреляли по пути через жилые районы. Они подвергали весь город и его окрестности очень большой опасности в течение длительного времени, сказал начальник полиции Эрик Джонс. Через некоторое время второй заложник был выброшен из машины. Вскоре после того, полиции удалось прострелить шины автомобиля, но тогда грабители открыли еще более сильный огонь, при этом последний из заложников всё еще находился в машине. Такое чувство, что это было пять минут непрерывной стрельбы, говорит свидетель Сэм Йорк. Когда стрельба закончилась, один из грабителей был мертв и еще один из них умер в больнице. Заложник был найден мертвым в машине. Третий грабитель получил травму, но выжил. Пока еще не ясно, когда заложник был расстрелян, и кем, говорит Эрик Джонс. Но по данным полиции, есть основания полагать, что женщина-заложница была использована в качестве щита. Полиция признала, что данная полицейская погоня является провалом. “Мы надеялись, конечно, на мирное урегулирование, но грабители не захотели сложить оружие. Был много поставлено на карту, но наши патрули действовали правильно”, говорит Эрик Джонс корреспонденту CNN.


Copyright © 2017 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика