Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

ДТП под Дрезденом

ДТП под Дрезденом. Происшествия в Германии. Ночью 19 июля 2014 года произошла авария на трассе А4 в Германии. Столкнулись два пассадирских автобуса, 9 человек погибли и 40 получили травмы. В ДТП замешаны автобусы из Польши и Украины. Сообщается что наибольшее число погибших в польском микроавтобусе. Причина аварии выясняется.

Вынужденная посадка Spirit Airlines в США

Вынужденная посадка Spirit Airlines в США. Происшествия в США. Происшествия на транспорте. Пассажиоский самолет совершил вынужденную посадку 18 июля 2014 года в Южной Каролине из-за треснувшего лобового стекла. Самолет совершал рейс из Форт-Лодердейла, штат Флорида в Бостон. Самолет благополучно сел в аэропорту, никто из пассажиров не пострадал. На месте работают ремонтники и следователи.

Крушение поезда во Франции

Крушение поезда во Франции. Происшествия на транспорте. По меньшей мере 25 человек были ранены, в том числе девять серьезно, в железнодорожной катастрофе во Франции, сообщило BBC 18 июля 2014 года. Скоростной поезд был протаранен местной электричкой, когда он стоял на перегоне между городами По и Байон. В скоростном поезде находились 178 человек, в пригородном поезде 70, как сообщает BBC по крайней мере 25 человек получили ранения в результате аварии, в том числе девять серьезно ранены. Согласно Le Figaro среди пострадавших младенец и 10 летняя девочка. Пострадавших могло бы быть намного больше, сообшил корреспондент телеканала, в этот день пассажиров было меньше чем обычно. В настоящее время идёт расследование причин аварии.


ДТП на трассе Петербург-Москва

ДТП на трассе Петербург-Москва. Происшествия в России. Происшествия на транспорте. Пассажирский автобус столкнулся с грузовиком рядом с деревней Померанье на трассе М10. В результате аварии, автобус был сильно деформирован и спасателям пришлось извлекать водителя из покареженной машины с помощью специальных инструментов. Пострадали 8 пассажиров и 2 водителя. Автобус направлялся из города Элиста в Петербург, когда произошло ДТП и он оказался в кювете. Причина аварии выясняется, идёт следствие.


Copyright © 2017 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика