Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Китайский город на карантине

Китайский город на карантине. Происшествия в Китае. После того как 38-летний житель города Юймэнь умер от лёгочной чумы, власти зактыли город с населением 30 000 жителей на карантин. Карантин будет длиться 9 дней, если за это время никто больше не заболеет, то карантин будет снят. В первую очередь наблюдают за людьми, которые контактировали с жертвой, это более 150 человек. По сообщению властей, мужчина заразился чумой когда разделывал сурка, чтобы накормить свою собаку. Мужчину спасти не удалось, так как он попал в больницу через 2 дня, после того как у него началась лихорадка.

В Чикаго ранены 40 человек

В Чикаго ранены 40 человек. Происшествия в США. Жители американского города Чикаго уже привыкли к звуку выстрелов. Просто за минувшие выходные были ранены 40 человек, пишет Chicago Tribune. Четыре человека погибли, в том числе 11-летняя девочка, которая была застрелена случайной пулей через оконное стекло. Это происходит уже не первый раз, недавно, обсуждались проблемы Чикаго с огнестрельным оружием. В течение четырех дней во время празднования американского Национального дня 4 июля 2014 года, огнестрельные ранения получили 82 человека, из них 17 погибли. В связи с всплеском насилия ФБР направило больше ресурсов в город. На внеочередном заседании в понедельник, 21 июля 2014 года, мэр города Рам Эмануэль заявил перед журналистами, что 20 агентов ФБР направляемых дополнительно в Чикаго будет не достаточно, чтобы переломить тенденцию, должны быть задействованы полиция и общество, сказал он. Однако ничто не указывает, что это будет рекордно плохой год для Чикаго, который является третьим по величине городом Америки. До сих пор, количество случаев с применением оружия увеличилось на семь процентов по сравнению с прошлым годом, в то время как число убийств снизилось на шесть процентов.

Малайзия считает обвинение России преждевременным

Малайзия считает обвинение России преждевременным. События. Авиакатастрофа. Премьер-министр Малайзии Наджиб Разак, заявил в парламенте страны, что преждевременно обвинять в катастрофе Боинга 777 Россию до получения неопровержимых доказательств. Сначала надо провести тщательное расследование. Разак сказал на экстренной сессии парламента, что Малайзия “не будет ни на кого указывать, пока не получит неопровержимые доказательства случившегося” и подчеркнул, что “ответственные за это преступление должны быть немедленно переданы правосудию”. Его заявление сильно не понравилось в Вашингтоне.



Copyright © 2018 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика