Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Растили каннабис при модном бизнесе

Растили каннабис при модном бизнесе. Происшествия в Швеции. Внешне, владелец модного бизнеса занимался производством экологически чистой одежды, несколько шведских знаменитостей помогали стать известным этому экологическому бренду. Но помещения компании был тайно задействованы для производства коннабиса. Теперь два владельца фирмы приговорены к лишению свободы за серьезные преступления с наркотиками. В мае этого года в микрорайон Бромма, на западе Стокгольма, приехала полиция. Местные жители сообщили о странном сладковатом запахе из помешения фирмы по продаже спортивной одежды для молодежи. Но запах намекнул, что деятельность фирмы перешла совсем другое русло. В результате проведенного обыска, в огромном подвальном помещении была обнаружена полностью оборудованная плантация конопли и готовая продукция. В результате следствия были арестованы владельцы фирмы. Один из них взял всю вину на себя, заявив, что из-за нехватки средств был вынужден взять деньги в долг у криминального элемента, а он, в свою очередь, вынудил их выращивать наркотик. В результате все получили тюремные сроки от 2 до 2,5 лет.

Норвежская служба безопасности предупреждает о возможном теракте

Норвежская служба безопасности предупреждает о возможном теракте. Происшествия в Норвегии. Норвежская служба безопасности, PST, предупреждает о возможном запланированном теракте Норвегии в ближайшие дни. Речь идет о конкретной угрозе. “Недавно мы получили информацию о группе, имеющей связи с Сирией, которая может осуществлять террористический акт в Норвегии”, говорит предстваитель спецслужбы Benedicte Bjørnland на пресс-конференции в четверг утром, 24 июля 2014 года. Информация, которую получили спецслужбы указывает, что лица, о которых идет речь, принимали участие в боях в Сирии. Тем не менее, неясно какой национальности они принадлежат. PST утверждает, что не знают, где люди запланировавшие нападения в настоящее время находится. Находятся ли они в Норвегии, или по пути в страну, говорит Benedicte Bjørnland.

Смертная казнь длилась 2 часа

Смертная казнь длилась 2 часа. Происшествия в США. Казнь в штате Аризона как ожидается, даст новый толчок дискуссии о смертной казни. Потребовалось почти два часа, прежде чем осужденный за двойное убийство мужчина умер от смертельной инъекции согласно смертному приговору. Он задыхался и боролся за жизнь примерно 1 час и 40 минут, сказал Dale Baich, один из адвокатов осужденного Джозефа Вудса. Его адвокат безуспешно пытался получить через суд решение о приостановлении исполнения наказания осужденному. Юристы утверждают, что болезненный процесс казни нарушается конституционные права Вудса. Губернатор Аризоны Ян Брюер в связи с длительным исполнением приговора поручил провести тщательное расследование. В то-же время он настаивал, что правосудие было совершено в соответствии с законом. “Одно можно сказать наверняка, заключенный умер в законном порядке и по словам очевидцев и медицинского персонала он не пострадал. Это разительно контрастирует с ужасом и страданиями, которым он подверг две свои жертвы. И страданиями, котоые испытывают родственники жеотв на протяжении всей жизни”, сказал губернатор в своем заявлении. Вуд был осужден в 1989 году за убийство своей подруги и ее отца. Ранее в этом году, две других длительных казни путем введения смертельной инъекции в Огайо и Оклахоме, вызвали дискуссию о методе исполнения смертного приговора в Соединенных Штатах.



Copyright © 2017 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика