Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Зараженная Эбола женщина в бегах

Зараженная Эбола женщина в бегах. Происшествия в Африке. Зараженная вирусом Эбола женщина сбежала из больницы в столице Сьерра Леоне Freetown. Сейчас власти разыскивают женщину чтобы предотвратить распространеие смертельного вируса среди жителей. Эта женщина является первой в столице, у кого была диагностирована лихорадка Эбола. Она была помещена в инфекционном отделении больницы в ожидании результатов анализов, не ее родственники силой ворвались в больницу и увезли ее, сообщает Ройтерс. Сейчас власти объявили ее в розыск и об этом постоянно сообщают по местному радиоканалу города с милионным населением. Власти сообщают о диагностированном у нее вирусе и о риске заражения окружающих и просят помощи в ее розыске. По радио также сообщают ее имя и адрес. С февраля 2014 года, от смертельного вируса Эбола на Африканском континенте умерли уже 660 человек в Гвинее, Либерии и Сьерра Леоне. Напоминаем, что не существует лекарства от вируса Эбола, смертность среди заболевших 90%.

Убийство в больнице в Пенсильвании

Убийство в больнице в Пенсильвании. Происшествия в США. Убийство произошло в психиатрическом отделении оздоровительного центра. Неожиданно 30-летний мужчина стал стрелять, убив сотрудницу центра и ранив врача-психиатра. Полиция сообщила, что трагедия произошла 24 июля 2014 года, срелявший мужчина имеет психическое заболевание. После убийства женщины, социального работника, он выстрелил во врача, ранив его в голову, после чего попытался застрелиться сам. Преступник бяжело ранен, причина его поступка пока не ясна и не известно был-ли раненый доктор его лечащим врачом.

Дом на воде сгорел в Стокгольме

Дом на воде сгорел в Стокгольме. Происшествия в Швеции. Пятнадцатиметровый плавучий дом сгорел в Стокгольме у причала в Sodermalarstrand. Аварийные службы были вызваны в четверг утром в 5:00.Плавучий дом был полностью охвачен огнем. Пожарные позволили ему сгореть, чем минимизировали риск того что он перевернется и станет причиной загрязнения акватории. Близлежащие лодки-дома были отбуксированы, чтобы уменьшить риск распространения огня. Около 16 человек приняли участие в тушении пожара. Неизвестно пока сколько людей было на лодке, когда она загорелась. Всем удалось спастись и обойтись без каких-либо травм, сообщила аварийно-спасательная служба.


Главврач заразился вирусом Эбола от пациентов

Главврач заразился вирусом Эбола от пациентов. Происшествия в Африке. Медицина. Смертельно опасный вирус лихорадки Эбола распространяется на Африканском континение. Министерство здравоохранения Сьерра-Леоне сообщило, что 39 летний главный врач Шейх Умар Хан заразился смертельным вирусом от своих пациентов. Он госпитализирован. От лихорадки Эбола умирает до 90 процентов заболевших, так как не существует лекарств для ее лечения. Несколькими днями ранее от Эбола умерли 3 медсестры. Медики говорят, что использование защитных средств при контакте с больными не даёт 100% защиты от вируса.


Copyright © 2017 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика