Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

По ошибке ампутировали пенис

По ошибке ампутировали пенис. Курьёзные происшествия. Происшествия в США. Врачи больницы в городе Бирмингем по ошибке ампутировали половой член пациенту. Жто произошло в штате Алабама. Johnny Lee Banks Jr, 56 лет, обратился в клинику чтобы сделать обрезание. Операцию проводили под обшим наркозом. Когда пациет очнулся от наркоза то с ужасом обнаружил, что хирург ампутировал его пенис. Теперь адвокаты пострадавшего требуют от клиники компенсацию за причиненный ущерб. Жена пациента подала иск к больнице за лишение сексуальных отношений с мужем. Сумма иска не разглашается.

Самолет Dreamliner опоздал на 42 часа

Самолет Dreamliner опоздал на 42 часа. Происшествия на транспорте. Для 300 пассажиров, которые купили билеты норвежской авиакомпании для перелета из Лос-Анджелеса в Лондон в ночь на среду, 23 июля 2014 года, поездка откладывалась снова и снова. Только в пятницу, 25 июля они смогли вылететь в Лондон с опозданием на 42 часа. Многие пассажиры вынуждены были всё это время оставаться в аэропорту, так как небыло свободных номеров в отелях, сообщает NBC. Когда в среду пассажиры были уже в самолете обнаружили технический сбой в системе самолета авиакомпании Dreamliner. Пассажиры вынуждены были сидеть и ждать на борту самолета в течение четырех часов, прежде чем они могли выйти. Пресс-секретарь норвежской компании Charlotte Holmbergh Jacobsson сказала норвежскому каналу TV2, что она понимает, что пассажиры были расстроены, но проблемы с местами в гостинницах были в связи с тем, что президент Барак Обама посетил город. Пассажирам предложили $ 170 в качестве компенсации, если они смогут снять в номер в отеле самостоятельно.

Более 500 погибших от энцефалита

Более 500 погибших от энцефалита. Происшествия в Индии. Почти 570 человек умерли от менингита и энцефалита, в Индии. Об этом говорится в заявлении органов здравоохранения страны, которые опасаются, что все больше людей будут умирать от этого заболевания. Энцефалит вызывается вирусами, которые, прежде всего, распространяются комарами. Заболевание уности сотни жизней в Индии ежегодно, гораздо меньше людей умирает от малярии и лихорадки денге. Смертность имеет тенденцию к росту в течение влажного сезона муссонов, когда становится больше комаров, и в этом году болезнь распространилась на новые части страны. Власти пытаются предотвратить заражение путем борьбы с комарами. Между тем, дополнительный медицинский персонал призван в местные клиники наиболее пострадавших областей. Все дети в пострадавших районах также должны быть вакцинированы против этой болезни.


Паспортный контроль в Шенгенской зоне

Паспортный контроль в Шенгенской зоне. События. Происшествия в Норвегии. В связи с угрозой проведения террористических актов, Норвегия ужесточила пограничный контроль. Теперь на пограничных пунктах проверяют паспотра и досматривают автомобили, независимо от того являются въезжающие в страну гражданами Евросоюза или нет. Действие Шенгенского соглашения временно приостановлено. Даже жители Скандинавии обязаны иметь при себе паспорт или европейские права, чтобы подтвердить свою личность, обычного удостоверения личности сейчас не достаточно. Контроль введен всвязи с тем, что террористы могут въехать в Норвегию через территорию Швеции.


Copyright © 2017 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика