Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Оползень в Индии, сотни погибших

Оползень в Индии, сотни погибших. Происшествия в Индии. Природные катаклизмы. Более 150 человек, как сообщается, были похоронены под сошедшим оползнем в западной Индии. Сильные дожди стали причиной схода оползня. Точное число погибших до сих пор неизвестно. Оползень произошел в деревне, в 60 километрах от города Пуна на западе Индии. Неясно точно, сколько человек пострадали. Согласно информации, полученной от местных органов власти более 150 человек и 40 домов были похоронены под огромными массами земли в деревне Ambe, пишет AP. Национальное министерство катастроф сообщает что погибли до 150 человек, пишет агентство Reuters.

Удав заполз через балкон

Удав заполз через балкон. Происшествия в Финляндии. Происшествия с животными. Agneta Falck из города Karis на юге Финляндии ушла на работу в понедельник утром, 28 июля 2014 года, не зная, что в ее квартире находится удав. Но когда она вернулась домой, к ней подошел сосед, который искал своего пропавшего домашнего питомца. Вскоре после этого, они обнаружили змею под телевизором в квартире Агнеты, пишет Yle. Вероятно двухметровый удав боа попал в квартиру женщины ночью, через открытую балконную дверь.

Землетрясение в Мексике

Землетрясение в Мексике. Происшесвия в Северной Америке. Природные катаклизмы. Землетрясение магнитудой 6,3 произошло в 35 км к юго-западу от города Клара в Мексике. Эпицентр землетрясения находился на глубине 92,4 километа, в соответствии с данным Геологической службы США, сообщает Reuters. Землетрясение ощущалось в Мехико, но по мнению властей, ни один человек не пострадал. Не сообщается об ущербе нанесенном зданиям. До сих пор нет никаких сообщений о повреждениях и травмах среди населения, заявил пресс-секретарь штата Веракрус.



Copyright © 2017 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика