Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

На фестивале в Альпах погибли люди

На фестивале в Альпах погибли люди. Происшествия в Италии. Штормрвая погода и ливень на фестивале привели к гибели людей. Произошло неожиданное и сильное наводнение, в результате которого погибли по меньшей мере четыре человека и ранены еще 20 человек. Это произошло возле северного итальянского города Refrontolo у подножия Альп. Около ста человек приняли участие в летнем фестивале, проходившем рядом с рекой, когда начался ливень. Дождевая вода устремилась в реку и уровень воды в реке резко повысился. Никто не видел раньше ничего подобного. Уровень воды поднялся на два метра, говорит спасатель Mirco Lorenzon. Ливень продолжался час-полтора, он был настолько сильный, что ничего не было видно, сказал Luca Zaia, губернатор региона Венето, в местных средствах массовой информации. В области объявлено чрезвычайное положение.

Пошутили про бомбу в багаже

Пошутили про бомбу в багаже. Происшествия в Швеции. По пути на посадку в аэропорту Елливаре, пара пошутила в разговоре между собой, что у них ссобой бомба. Когда они проходили через контрольно-пропускной пункт в Лапландском аэропорту в городе Елливаре, они заявили, что они полицейские. В то же время, они шутили, что везут бомбу и огнестрельное оружие, пишет издание NSD. Досмотр показал, что у них не было ничего запрещенного в багаже​​. После тщательного досмотра, пара была допущена в самолет до Стокгольма, но инцидент, который произошел на прошлой неделе будет расследоваться. Один из шутников действительно является работником полиции.

Разбился спортивный самолет, пилот погиб

Разбился спортивный самолет, пилот погиб. Происшествия в Финляндии. Происшествия на транспорте. Пилот погиб, когда самолет упал в воду недалеко от Gäddvik в Esbo в субботу утром, сообщают финская служба спасения. Самолет разбился в первой половине дня и сразу затонул. К месту происшествия были вызваны спасатели, береговая охрана, полиция и водолазы. Дайверам удалось найти и поднять на поверхность тело пилот. В самолете было место для одного человека, оно оказалось пустым. Но по сообщению финской прессы, пилота не брал пассажиров.



Copyright © 2017 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика