Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Стрельба в Иерусалиме

Стрельба в Иерусалиме. Происшествия в Израиле. Человек на мотоцикле открыл огонь возле Еврейского университета 4 августа 2014 года. Один солдат был ранен. Стрелявший все еще на свободе и за ним охотятся полиция в Иерусалиме.
(Подробности ожидаются)
По обновленным данным, несколько человек получили ранения в понедельник 4 августа 2014 года, когда мужчина на мотоцикле открыл огонь на автобусной остановке рядом с лифтами Еврейского университета в Иерусалиме, столице Израиля. Преступника преследовала полиция, но час спустя он всё еще оставался на свободе. Городской начальник полиции Yossi Pariente сказал корреспонденту Haaretz, что власти наводнят Иерусалим дополнительными силами полиции во всех местах, где могут происходить нападения, и усиленный режим работы полиции сохранится до тех пор, пока жители Иерусалима не почувствуют себя в безопасности. Представитель университета уточнил, что атака произошла не внутри кампуса.

Подростки напали на бездомного

Подростки напали на бездомного. Происшествия в Дании. Трое подростков были арестованы по подозрению в зверском нападении на бездомного человека в районе Islands Brygge в Копенгагене. По данным полиции, они избивали его ногами и бросил велосипед ему на спину. Мужчину отправили в больницу. Что может стоять за нападением неясно. Подозреваемые были освобождены после допроса, но по-прежнему находятся под подозрением. Полиция считает, что может быть трудно расследовать это дело, отчасти потому, что бездомный человек по неизвестным причинам не хочет с ними разговаривать.

Паром с пассажирами перевернулся в Бангладеш

Паром с пассажирами перевернулся в Бангладеш. Происшествия в Южной Азии. Происшествия на транспорте. Паром с 200 пассажирами на борту перевернулся на реке Падма в Бангладеш 4 августа 2014 года. Это произошло в 30 километрах к юго-западу от столицы Дакка. По данным властей, 50 человек удалось спасти из воды. Паром был сильно перегружен, а река была очень бурная, сказал начальник местной полиции. Военные принимают участие в спасательной операции. О погибших пока не сообщается.



Copyright © 2018 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика