Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Трое в больнице после нападения коровы

Трое в больнице после нападения коровы. Происшествия в Швеции. Семья пошла на пастбище чтобы посмотреть на новорожденного теленка, тогда на них напала одна из коров. Это произошло в 19 часов в понедельник, 4 августа 2014 года, при нападении коровы пострадали три человека. Один взрослый и двое детей, пишет Skaraborgs läns tidning. Очень печальное происшествие, говорит Margita Johansson, офицер полиции в Lidköping. Ситуация очень необычная. Что касается коров часто они сбегают, вызывая транспортные проблемы, когда они находятся в неправильном месте. Очень жаль, что пострадали люди.

Унесло от берега на надувном матрасе

Унесло от берега на надувном матрасе. Курьёзные происшествия. Происшествия в России. Спасатели были вызваны 4 августа 2014 года в связи с тем, что мужчину на надувном матрасе унесло от берега в Рыбинском водохранилище. Свидетели происшествия вовремя сообщили от этом спасателям, мужчину быстро нашли и привезли на берег.

Фотосессия закончилась реанимацией

Фотосессия закончилась реанимацией. Происшествия в России. Пляжный фотограф в городе Туапсе, предлагал всем желающим за умеренную плату сфотографироваться с коброй. Для 46 летней туристки фотосессия закончилась реанимацией. Ядовитая змея укусила ее за руку и она с тяжелейшим отеком была доставлена в больницу. По данным предварительного расследования, мужчина не имел никаких разрешительных документов на проведение фотосъёмки с рептилией, кобру он купил на рынке в Краснодаре. Фотограф задержан, возбуждено уголовное дело.



Copyright © 2017 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика