Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Наркополицейский воровал кокаин

Наркополицейский воровал кокаин. Происшествия во Франции. В Париже арестован наркополицейский за то что украл около 50 килограммов кокаина на работе. Министр внутренних дел Франции подтвердил выдвинутые обвинения против 33-летнего сотрудника полиции и сообщил что он отстранен от службы. Стоимость украденного кокаина оценивается в 1,8 миллионов евро, обвинение строится на съёмках камер видеонаблюдения. В доме обвиняемого при обыске обнаружено большое количество наличных денег, множество телефонов и компьютеров. Мужчина отрицает свою вину и говорит, что деньги он выиграл в интернет-игре.

Бабушка зарезала внука

Бабушка зарезала внука. Происшествия в США. Власти Флориды обвиняют бабушку в том, что она зарезала своего 7-ми летнего внука. Восьмилетний брат убитого мальчика, который избежал физических травм, рассказал что бабушка сказала, что у нее есть сюрприз, потом она закрылась с младшим внуком в ванной комнате и нанесла ему несколько ударов ножом. Вскоре бабушка была арестована недалеко от дома, где произошло преступление. Мотив убийства не известен.


Copyright © 2017 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика