Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Паника при вынужденной посадке

Паника при вынужденной посадке. Происшествия на транспорте. Самолет авиакомпании SAS направлялся в Чикаго, но был вынужден приземлиться в Исландии после тревоги, о пожаре в шасси. Самолет вылетел из датского аэропорта Каструп в 13:40 в воскресенье​​. Изначально вылет был отсрочен. По словам одного пассажира, задержка была вызвана тем, что персонал забыли сделать “проверку безопасности” в салоне, проверить спасательные жилеты, огнетушители, и тому подобное. Во время полета, внезапно самолет начал стремительно снижаться. Пассажирам тогда сообщили, что самолет будет соершать вынужденную посадку, а также сказали, что нет времени собрать подносы, и чтобы люди просто поставили их на пол. Вот тогда началась паника. Многие восприняли это очень серьезно. Люди плакали, достали свои мобильные телефоны, чтобы позвонить домой. Многие пассажиры рейса были американцы. На высоте 5000 м над уровнем моря пилот выпустил шасси, необычный звук был слышен по всему салону. Через некоторое время, пассажирам сообщили, что пилот получил предупреждение, что одно из шасси может быть перегрето, это возможно из-за пожара. Поэтому пилот выпустил шасси на такой большой высоте, чтобы попытаться остудить шасси. Самолет совершил посадку в Кефлавик, Исландия, где в общей сложности 249 человек пассажиров самолета смогли заночевать. Некоторые пассажиры купили обратные билеты в Чикаго, они не осмелились продолжать полёт. По данным пресс-службы SAS позже техники из Дании были доставлены в Исландию, чтобы проинспектировать A340 Airbus. Оказалось, что был неисправен индикатор в приборной панели, а не на шасси. То же самолет смог продолжить перелет утром.

Обвал на леднике, погибли туристы

Обвал на леднике, погибли туристы. Приисшествия в Норвегии. Немецкая пара в возрасте 30-ти лет погибла при обвале ледника в Норвегии. Их засыпало льдом и камнями. Их двое детей, 8 и 10 лет, стали свидетелями происшествия. Они находились у ледника без без гида, говорит Нильс Эрик Эгген, пресс-секретарь полиции в Sogn og Fjordane. Ледник Nigardsbreen в Лустер, является популярным туристическим местом. Немецкая пара с детьми сначала пошли на экскурсию по леднику с гидом. Но когда тур был закончен, они вернулись ткда самостоятельно. Неожиданно часть ледника рухнула, и туристы оказались погребенными подо льдом и камнями, говорит Нильс Эрик Эгген. Двое детей супругов стали свидетелями трагедии, они не пострадали. Сейчас о детях заботятся в кризисном штабе муниципалитета. Авария произошла в 16:00 в воскресенье, 10 августа 2014 года, и полиция до сих пор не прояснила всю картину происшествия. Около 30-35 человек принимали участие в организованном туре по леднику, который закончился за час до трагедии.

Столкнулся с птицей-продолжил полёт

Столкнулся с птицей-продолжил полёт. Происшествия на транспорте. Самолет авиакомпании Lufthansa, летящий из Техаса в Европу вскоре после взлета столкнулся с птицей, но капитан решил, несмотря на это, не возвращаться в аэропорт и продолжил полёт. Столкновение произошло в пятницу, когда полет LH Lufthansa 439 вылетел из аэропорта в Далласе Форт-Уэрт с назначения Франкфурт-на-Майне в Германии. Вскоре после взлета, когда пассажирский самолет достиг высоты 600 метров, экипаж увидел, как большая птица врезалась в нос самолета. Поскольку ни один из инструментов на панели управления не показал ошибки в работе, командир решил продолжить полёт и почти 10 часов спустя, самолет приземлился без проблем во Франкфурте. Когда нос самолета осмотрели технические службы аэропорта, то обнаружили огромную вмятину после удара птицы, и что части птицы, засосало в один из двигателей самолета, пишет Aviation Herald. Еще 32 часа после того, как самолет приземлился, он не был в состоянии покинуть Франкфурт.


Маленький злоумышленник проник в Белый дом

Маленький злоумышленник проник в Белый дом. Курьёзные происшествия. Происшествия в США. Белый дом пострадал от неожиданного вторжения в прошлый четверг и спецслужбы были вынуждены закрыть здание по соображениям безопасности. Низкорослый злоумышленник был быстро идентифицирован, им оказался ребенок, который сумел пролезть между решетками ворот. “Мы решили подождать, пока он научится говорить, прежде чем мы его допросим, а пока он не был отправлен домой с родителями,” объявил пресс-секретарь полиции Эдвин Донован.


Copyright © 2017 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика