Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Делая селфи сорвались со скалы

Делая селфи сорвались со скалы. Происшествия в Португалии. Мужчина и женщина погибли, когда они упали со скалы мыса Рока на западном побережье Португалии. Они пытались сфотографировать себя, но подошли слишком близко к краю. Польская пара погибла после падения с утеса на мысе Рока (Cabo da Roca) в Португалии. Погибшая пара оказалась польскими дипломатами и находились на утёсе вместе со своими детьми. Семья жила в Португалии на протяжении многих лет и посетили скалы, который являются популярным местом отдыха туристов. Португальские власти в настоящее время расследование инцидента. Аварийные службы пытались в ночь на субботу поднять тела погибших, но погодные условия не позволили этого сделать. Спасатели смогли обнаружить и поднять останки погибших в воскресенье. Дети пары были свидетелямитого как родители сорвались со скалы, возраст детей 5 и 6 лет и в настоящее время о них заботятся польские дипломаты и психологи.

Самоубийство актера Робина Уильямса

Robin_Williams
Самоубийство актера Робина Уильямса. События. Знаменитости. Тело 63-летнего американского актёра Робина Уильямса было найдено в его доме в Калифорнии. По предварительным данным, это произошло 11 августа 2014 года. В последнее время Уильямс страдал от тяжелой депрессии. Истинную причину смерти покажет вскрытие. Пока полиция рассматривает версию самоубийства. Робин Уильямс, обладатель премии “Оскар” известен зрителям по таким фильмам как “Джуманджи”, “Куда приводят мечты” и многим другим. Всего Уильямс снялся в почти 300 кинофильмах.


Copyright © 2018 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика