Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Везла наркотик в грудных имплантах

Везла наркотик в грудных имплантах. Происшествия в Испании. Женщина из Венесуэлы была арестована в пятницу, 15 августа 2014 года, в международном аэропорту Мадрида после того как она попыталась контрабандой провезти кокаин в грудных имплантах. Эта 43-летняя женщина была арестована после того как офицер таможни в аэропорту заметил, что женщина проявляет излишнее беспокойство во время досмотра на контрольно-пропускном пункте. Женщина только что прибыла из Боготы в Колумбии, пишет газета El Pais. Когда она была тщательно досмотрена женщиной-офицером, она признала, что в ее грудных имплантах содержится кокаин. Женщина была доставлена ​​в больницу, где кокаин весом 1,7 кг, был извлечен в результате хирургической операции, сообщила испанская полиция АР. С начала года, специальное подразделение по борьбе с наркотиками уделяет особое внимание путешественникам из стран, где производятся наркотики. Ими были конфискованы 493 кг кокаина и 6 кг героина, которые не попали на улицы Испании. Всего 189 человек были арестованы в связи с контрабандой наркотиков. Методы современной контрабанды разнообразны и излбретательны. El Pais перечислили некоторые “тайники” для кокаина: Обложка книги, охлаждающие жидкости, пивные банки, парики, гипс, подгузники и игрушки.

Монтёр застрял в ремонтируемом лифте

Монтёр застрял в ремонтируемом лифте. Курьёзные происшествия. Происшествия в Швеции. Технику по ремонту лифтов в городе Карлскруна было поручено починить неисправный лифт в жилом доме в четверг, 14 августа 2014 года. В конце концов, он сам застрял в этом лифте и должен был вызвать спасателей, пишет Sydöstran. Ошибка была в том, что техник думал что починил неисправность. Он решил проверить как работает лифт и поехал в нем. Но были и другие неисправности и лифт снова застрял. Прошло больше часа прежде чем спасатели вызволили специалиста из неисправного лифта. “Комично”-сказал техник журналисту о своей ошибке.


Copyright © 2017 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика