Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Болело горло-прооперировали сердце

Болело горло-прооперировали сердце. Курьёзные происшествия. Медицина. Врачебная ошибка. Rita du Plessi, 83-лет, поступила в частную больницу в Кимберли, Южная Африка, из-за респираторной инфекции. Но вместо того, чтобы пройти курс лечения своего фактического заболевания, ей провели операцию на сердце. Rita du Plessi делила палату с больным-сердечником и у них был один лечащий врач, но из-за путаницы с именами ей по ошибке прооперировали сердце. Непонимание между двумя специалистами привело к тому, что не тому пациенту была сделана операция, говорится в заявлении из больницы. По данным южноафриканской газеты Beeld обнаружили ошибку только тогда, когда Rita du Plessi уже лежала на операционном столе. Врачи говорят, что пациентка операцию перенесла хорошо, и больница заявила что она не будет платить за операцию. Как дела у больной-сердечницы не сообщается.

Нидерланды не обнародуют данные самописцев

Нидерланды не обнародуют данные самописцев. События в Нидерландах. По заявлению совета безопасности, власти Нидерландов не будут обнародовать все данные с самописцев назбившегося на Украине Boeing 777. Сейчас готовится предварительный доклад, когда он будет обнародован пока не известно. Сообщается что в нем будут обобщены данные из разных источников, которые могут показать предварительную картину происшествия. По международным правилам окончательная версия доклада должна быть опубликована в чение 1 года с момента катастрофы.

Эфтаназия привлекает всё больше клиентов

Эфтаназия привлекает всё больше клиентов. Происшествия в Швейцарии. Медицина. Число “туристов-суицидников”, которые приезжают в Швейцарию чтобы умереть, увеличилось в два раза между 2009 и 2012 годами, с 86 до 172 человек. Из 611 иностранцев, совершивших самоубийство с помощью медиков в стране на протяжении многих лет, почти половина жители Германии. Это явствует из исследования, опубликованного в журнале Journal of Medical Ethics. В Швейцарии, эвтаназия была разрешена с 1940-х годов, это позволило многим неизлечимо больным поехать туда, чтобы получить помощь в уходе из жизни.



Copyright © 2017 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика