Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

В Англии изнасиловано 1400 детей

В Англии изнасиловано 1400 детей. Происшествия в Англии. Педофилия. Около 1400 детей, подозревается, подвергались сексуальному насилию в городе Шеффилд в период между 1997 и 2013 годами, новый скандал потряс Великобританию. Несмотря на несколько сообщений детей подвергшихся сексуальному насилию со стороны банды в городе Rotherham, рядом Шеффилдом полиция и социальные органы не вмешивались, показало исследование, опубликованне во вторник 26 августа 2014 года. Расследование касается обвинения пяти мужчин в 2010 году и более поздняя публикация в The Times о том, что полиция игнорировала уведомления о сексуальном насилии в отношении детей. Тогда говорили что 50 или 60 девочек стали жертвами преступления. Но следователь, профессор Алексис Джей, заявивший, что речь идёт по меньшей мере о 1400 детях. Власти замешанные в этом деле имеют много информации по делу и их доклад был представлен в прямом эфире британского телевидения. Среди прочего было выявлено, что некоторые дети были в возрасте 11 лет, детям угрожали оружием и отправляли в ряд других городов страны. Только треть пострадавших детей имели контакт с социальными службами. Почему власти не реагировали и бездействовали, хотя были сообщения о злоупотреблениях, нет однозначного ответа. Расследование выявило то, что мужчины в банде педофилов имеют пакистанское происхождение. Полиция не решалась действовать, потому что не хотела, чтобы их обвинили в расизме. Кроме того ответственные лица просто не верили заявлениям детей. В связи с этим расследованием было сообщено об отставке руководителя города Rotherham. Никто в органах полиции или социальных службах до сих пор не был привлечен к ответственности за халатность.

Осуждена за убийство 40-летней давности

Осуждена за убийство 40-летней давности. Происшествия в США. Недавно, 75-летняя женщина в США была приговорен к пожизненному заключению за убийство своего мужа, совершенное 40 лет назад. Женщина похоронила тело мужа в золотом руднике, а затем уехала с мужчиной, убившим свою жену. Согласно материалам следствия, убийство было совершено в середине 70-х годов. Тело было спрятано в заброшенном золотом руднике в штате Вайоминг. Теперь 75-летняя Элис Уден, которая снова вышла замуж и жила уединенно в штате Миссури арестована. Арест был совершен год назад. По этому же случаю также был арестован ее нынешний муж, Джеральд Уден. Он давно подозревался, что в 1980 году убил свою бывшую жену и ее двух малолетних сыновей. Джеральд Уден был приговорен в прошлом году к пожизненному заключению за свои преступления. В судебных протоколах по версии обвинения сказано, Алиса Уден убила своего мужа, тогда 25-летнего Рональда Хольца, выстрелим ему в затылок, пока он спал. Но защита утверждает, что Хольц был убит после того как впал в ярость и угрожал своей жене и ее дочери. В заключительном слове защитник призвал обвинение принять во внимание то, что они осуждвют старую и больную женщину, которая 40 лет назад убила мужа в целях самообороны. Но прокурор Скотт Омар заявил прямо противоположное:”я поясняю суду, что мы не хотим, создать прецедент для остальной части общества, что, если вы скрывали преступление достаточно долго, вы можете уйти от ответственности”. Ранее пропажа Хольца была классифицирована как исчезновение. Подозрение, что это было серьезным преступлением начало складываться в сочетании с расследованием полицией Вайоминга исчезновения бывшей жены и двух сыновей Джеральда Удена.


Copyright © 2018 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика