Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Очередной “труп” ожил в похоронном бюро

Очередной “труп” ожил в похоронном бюро. Происшествия в Бразилии. Врачи констатировали, что Valdelucio de Oliveira Goncalves, 54 лет, был мертв. Два часа спустя бразилец ожил в похоронном бюро. У мужчины была диагностирована екизлечимая форма рака три месяца назад. После того как он перенес два сердечных приступа, врачи сообщил родственникам, что он был мертв. Но когда семья собиралась переодеть “усопшего” в похоронном бюро, то обнаружили что мешок с телом шевелится. Оказалось, что мужчина еще дышал, пишет BBC. Родственники позвали персонал и извлекли мужчину из мешка. “Его тело было связано, в нос и уши были втавлены куски ваты. Мы даже купили гроб и внесли депозит на похороны”, сказал родственник мужчины корреспонденту Correio 24 Horas. Теперь больница Menandro de Farias Hospital проводит расследование инцидента. “Руководство больницы проведет встречу с персоналом, который занимался пациентом с целью выяснения, как такое могло произойти”.

Ребенок убит медузой

Ребенок убит медузой. Происшествия в Таиланде. Происшествия с детьми. Пятилетняя француженка убита Кубомедузой. Власти Таиланда предупреждают туристов Ко Панган о появлении у берегов самой ядовитой в мире медузы, которая стала причиной еще одной смерти. Девочка 5 лет умерла в субботу вечером после того, как наступила на медцзу когда она купалась. Пресс-секретарь полиции сообщил, что отели на острове в настоящее время настоятельно предупреждают всех туристов об опасности. Туристические агентства доводят информацию для своих клиентов об этих чрезвычайно ядовитых существах. Сезон появления ядовитых медуз длится по октябрь включительно.


Copyright © 2017 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика