Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Нефтяной танкер “исчез” у берегов Техаса

Нефтяной танкер “исчез” у берегов Техаса. Происшествия в США. Нефтяной танкер с грузом сырой нефти из Курдистана таинственно “исчез” у Галвестона, штат Техас. В четверг с судна перестал поступать сигнал AIS, который показывает местонахождение судна. Инцидент идентичен нескольким другим, когда нефтяные танкеры груженые Курдской нефтью “исчезали” чтобы быть разгруженными в тайне. Суда появляются обычно через некоторое время, без груза. Причина секретности, как говорят, что Ирак утверждает что он владеет нефтью, поставляемой из Курдистана. Правительство Ирака обратилось в суд в Соединенных Штатах за помощью, но спорное судно исчезло.

Нападение медведя

Нападение медведя. Происшествия в Швеции. Происшествия с животными. Еще один охотник был ранен медведем в шведской провинции Даларна. В пятницу утром, мужчина был ранен медведем сообщили ряд СМИ. Мужчина был укушен в руку в следствие чего был доставлен в больницу в машине скорой помощи. В прошлый четверг медведь ранил охотника недалеко от Rättvik. Он был доставлен в больницу Мора с серьезными, но не опасными для жизни травмами. Оба напавших медведя были застрелены.


Copyright © 2017 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика