Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Королева красоты сбежала с драгоценной короной

Королева красоты сбежала с драгоценной короной. Происшествия в Южной Азии. Королева красоты, обвененная в плохом поведеним сбежала домой с драгоценной короной, которая стоит около 100 000 долларов. Бирманка May Myat Noe выиграла в мае региональный конкурс красоты и Южнокорейский организатор конкурса ”Miss Asia Pacific World Super Talent” решил сделать 18-летнюю девушку из страны с бывшей военной диктатурой поп-звездой. “Как только она получила титул, мы отправили ее в больницу, чтобы сделать пластическую операцию груди”, сказал пресс-секретарь организации, David Kim, согласно The Guardian, добавив, что “это наша обязанность”. В связи с этим, May Myat Noe заявила протест, что привело к обвинениям в непокорности, лжи и проблем с сотрудничеством. “Мы не могли ее контролировать. Теперь мы очень злы, но не хотим, чтобы отношения между корейским и бирманским народами испортились”, говорит Kim, который утверждает, что заплатил за две записи, за хореографа, за проживание и пластическую хирургию в рамках многолетней инвестиции в Myat Noe, чтобы сделать из девушки суперзвезду. Теперь она, как предполагается, вернулась на родину и недоступна для какого-либо контакта.

За неделю изъяли 7,6 тонн кокаина

За неделю изъяли 7,6 тонн кокаина. Происшествия в Южной Америке. Это своеобразный рекорд для перуанских властей, на этой неделе они изъяли 7,6 тонн кокаина, говорится в заявлении министерства внутренних дел. Министерство заявило, что общая стоимость наркотика оценивается в $ 300 млн. Об изъятии сообщено 31 августа 2014 года. Это крупнейший захват когда-либо сделанный в Перу, говорит министр внутренних дел Daniel Urresti. Кокаин был обнаружен в грузе угля в перуанском городе Teujillo и предназначался для отправки в Испанию и Бельгию. По данным властей кокаин принадлежал к мексиканскому наркокартелю, который находятся в стране, но какому конкретно картелю не сообщается. Перу и Колумбия на сегодня крупнейшие в мире производители кокаина, по данным ООН.

Вооруженный мужчина ворвался в школу

Вооруженный мужчина ворвался в школу. Происшествия в Китае. По крайней мере, девять человек были ранены, три из них умерли, когда вооруженный ножом человек ворвался в здание начальной школы в центральном Китае. Трагедия произошла в первый учебный день в городе Шиян провинции Хубэй, 1 сентября 2014 года. Неясно пока как много пострадало детей. Государственное информационное агентство Новый Китай пишет, что никто не знает, кто стоял за нападением и что преступник покончил с собой после этого. Информация обновляется.



Copyright © 2017 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика