Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Ураган в Мексике

Ураган в Мексике. Происшествия в Северной Америке. Природные катаклизмы. Около 2000 человек были вынуждены покинуть свои дома и одна рыбацкая деревня пострадала от обширного наводнения, когда ураган Норберт, в субботу 6 сентября 2014 года, прокатилась по западному побережью Мексики, сообщают власти. Шторм усилился в течение дня до категории 3 с ураганной скоростью ветра до 185 километров в час. Небольшая рыбацкая деревушка Сан-Карлос с 7000 жителей особенно сильно пострадала от наводнения после того как защищающая город дамба дала трещину. Ураган, как ожидается, ослабнет в течение следующих двух дней.

Комендантский час в Сьерра-Леоне

Комендантский час в Сьерра-Леоне. Происшествия в Африке. Сьерра-Леоне ввела комендантский час, чтобы попытаться остановить распространение эпидемии лихорадки Эбола. Между тем, Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) заявила, что вакцина против этого заболевания может быть получена в ноябре, и кровь выживших может помочь другим зараженным. На данный момент сообщается, что от лихорадки Эбола погибло около 2100 человек в Африке.


Copyright © 2017 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика